help me 有关oracle8.03还原的问题,总是还原不正确。请高手指点

yekehua 2003-12-31 05:07:34
我用
Exp80 khz/khz@KHZS FULL=Y File=E:\Backup\Export_khz_20031231 log=E:\Log\20031231imp.log
命令备份数据库没有问题,dmp和log都正常

接着用
IMP80 khz/khz@KHZS FULL=Y File=E:\backup\Export_khz_20031231.DMP log=E:\Log\20031231imp.log
命令还原数据库

可就是执行到
"function GetNthElement (ts ORDSYS.ORDTNumSeries, target_index integer,"
" startDate date, endDate date)"
" return ORDSYS.ORDTNumCell;"
""
"pragma RESTRICT_REFERENCES( GetNthElement, WNDS, WNPS);"
""
""
"function GetNthElement (ts ORDSYS.ORDTVarchar2Series, target_index integer)"
" "
" ""
"Pragma RESTRICT_REPERENCES< GetNthElement, WNDS,WNPS>;"
....
....

就执行不下去拉 系统长时间挂起 前后试验多次都不行

用户名:khz 密码:khz 别名:khzs
角色:system和dba 都试过

有请那位高手指点

小弟qq:110472010 常年隐身在线 加我请注明csdn
...全文
21 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yekehua 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我试试看
yangguang1219 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
IMP80 khz/khz@KHZS FULL=Y File=E:\backup\Export_khz_20031231.DMP fromuser=usernaem touser=username log=E:\Log\20031231imp.log
LGQDUCKY 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Exp80 khz/khz@KHZS FULL=Y File=E:\Backup\Export_khz_20031231 log=E:\Log\20031231imp.log
命令备份数据库没有问题,dmp和log都正常

接着用
IMP80 khz/khz@KHZS FULL=Y File=E:\backup\Export_khz_20031231.DMP log=E:\Log\20031231imp.log

这样,你原先的用户的对象存在,不会有错误信息吗?
这样你即使你忽略错误,也会有问题,还有你要查看你的系统
表空间,是否有足够的空间些数据字典。
yekehua 2004-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
8.03 forNT企业版
LGQDUCKY 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我指的是数据库的版本是什么?
yekehua 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
都是oracle8.03自带的
LGQDUCKY 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你EXP的数据库版本是什么?IMP的版本呢?

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧