关于java图形界面编成的一个疑问?

langwuji 2003-12-31 08:29:03
在学习java的图形界面编成中,当自己写的窗体显示出来的时候,窗体的里加的按钮、标签有时候显示不出来,但使用鼠标拉伸窗体改变窗体大小后就显示出来。
不知道各位大哥是不是遇到过这种情况,如何处理
谢谢
...全文
22 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lionqun 2004-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
记住最后调用
show()或者SetVisible
你是不是在调用这两个方法之后又对窗体做了什么?
iamjkl 2004-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
把窗口设大点,如果是文本,建议用滚动条。
amubai 2004-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到过类似的问题,就是按钮上的Text显示不出来,按钮太小时就显示"...",必须把窗体拉大.我猜是按钮的cellpadding太大了.有没有谁能顺便解决一下我的问题.
Geniusth 2004-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
同意一楼的说法~~
fdm_sea 2004-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是的我以前也遇到过,调整窗口大小才能真确显示控件,换了种布局格式就好了
Hodex 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用的swing么
IT源哥 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是窗口设的太小了?
stars_of_leo 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是先把窗口显示了,才构造窗体的内容?
应该先将窗体完全构造好之后,最后显示。

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧