-- 要开发一个支持图形方式查询和修改数据库的系统,帮忙啊,进来看看吧,UP有分!!

stars_of_leo 2003-12-31 10:19:38
整个系统是一个城市的地图,用户要求点击图形上的某个建筑物时,能够进入该建筑的详细地图,同时列出该建筑物的相关介绍。还要求可以在用户界面中直接通过修改地图(如:该建筑的店面改名、街道的拆迁改建等等)来修改数据库中相关记录的值。
...全文
278 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fishbob21 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习
chenyongcsdn 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
关注......
stonecsdn 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
layueer 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
stars_of_leo 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
自己up一下
xqi8 2004-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Korny 2004-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
关于地图的单击选中某区域可以用以下语句实现
<map name="Map">
<area shape="rect" coords="33,9,116,34" href="javascript:go()";return false; onKeyDown="go()">
<area shape="rect" coords="129,8,210,32" href="javascript:cls()";return false;>
</map>
要修改相应的值可以用输入框来解决,修改后提交给数据库,问题可以解决
漫步四海 2004-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Happy new year!!!!!!!!
filippo1980 2004-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,电子地图啊!
好想法!
新年快乐!
wendaotwo 2004-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
mapinfo上做二次开发;呵呵,就是地理信息系统了!
scott623 2004-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道,谁说一下啊
dhlh 2004-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不知用applet开发是否可以?!
yaoqiangmax 2004-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hatpdb 2004-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
关注;我以前也想做的东西,终于有人也要做了
mings 2004-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有个思路说一下,看看行不
jsp显示地图图片,图片用js的map分隔(可以用dreamwaver拉出一个一个的小框),写上url,点击后,通过url传递到数据的更新页面,更新数据即可~
layueer 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
101monster 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!新年快乐!大家同喜!
寒冬 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。。学习。。
happyyesterday 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
菜鸟,路过

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧