兄弟门帮忙!IE6的启动速度异常缓慢!

Friecin 2004-01-01 07:49:52
今天刚刚打开电脑,发现IE6的启动速度奇慢!每打开一个新窗口,原先的Owner窗口就好像停止相应了一般,等很久才将新窗口显示出来。

我设置浏览器的默认也已经为空了(肯定不是这儿的事),而且也用了regsvr32恢复了几个IE用的DLL,也不行!

靠!真实不爽!!

帮帮忙,看看到底事怎么搞的?

操作系统winxp + sp1;IE6 + sp1
AMD 3200+
512MB
Geforce4 MX440
...全文
284 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MarsRich 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
XP的网络虚拟拨号速度慢是正常的。 ie启动慢,一般就不是系统硬件好坏和设置的问题。 建议从以下几个方面去检查: 一、SYS盘空间,要是不足了,当然快不了。 二、IE里有没有外挂,如果有,请关掉再试。部份外挂有名无实,只是让你多看点广告而已。 三、如果有必要,先关闭防火墙。或改用其它防火墙。四、杀毒 五、设置注册表,将不要的启动项去掉,特别是IE项里的。如果你的主页都被改掉了,接下来的事想必各位都知道。 六、如果还不行,只好install again and again,, and again..... Ghost?Great,只是本人还没用过XP下的GHOST,不知道支持得好不好。
GoodAlan 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
病毒作怪
goneaway1981 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过,不清楚。

顺便借贵地问一下,请楼主不要介意~~~~~:)
我的电脑如果接着网线启动,奇慢,要2、3分钟。
如果不接网线则启动正常。
请问原因是什么?有没有办法解决。
ljianq 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也发生过,大概是冲击波病毒,后来装了微软的补丁就好了。
dm1cyg 2004-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
根本不是这么回事.我估计的动东本来就有问题.弄不好就从新启动IE浏览器,我的也是这样字的
jbz 2004-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ghost
pzoon 2004-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
操作系统winxp + sp1;IE6 + sp1
AMD 3200+
512MB
Geforce4 MX440

比我的机器好5555555555555555
我的是CR500 256MB
跑XP和牛一样
叶子哟 2004-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
重新安装一下ie6吧
comefirst 2004-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
什么病毒会有这种现象?
不过,如果电脑莫名出现问题,首先杀毒总是没错。

-------------------------------------------------------------
新年快乐,楼主快乐。
元旦快乐,大家快乐。
能接分,最快乐了~
祝大家在新的一年里:
事业有成,学习进步。
美满幸福,家人安康。
LoveBluck 2004-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
赶快杀杀!想你的配置肯定有问题
airfox2000 2004-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
中病毒啦,新年中招好意头,哈哈
GeoPhoenix 2004-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜你中招了,找个杀毒软件查查吧,我得也这样,顺便祝您新年快乐!

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧