老问题MYSQL连接问题。。

suhuoqiang 2004-01-02 05:03:42
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2625/2625270.xml?temp=.9871179

麻烦大家看看。。多谢
...全文
41 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
apan_bj 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你找一个MYSQL-front工具,搜一下就有了,安装后它可以创建用户,很方便。
不好意思,几天没有登陆了。有问题再联系。祝好运!
apan_bj 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是你没有创建MYSQL的用户,
创建一个用户如:UserName:aa
Pass:aa
FromHost:%
还需要创建一个可以访问本地数据库的相同用户:
UserName:aa
Pass:aa
FromHost:localhost

你用一个MYSQL的前端管理工具就可以搞定了。祝好运!
记得结分哦。。。
dytsoft 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
java.sql.SQLException: Invalid authorization specification: Access denied
for user: 'root'@'localhost' (Using password: YES)
认证失败,访问被拒绝
用户名与密码正确么?
suhuoqiang 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
yun不是这个问题
icebound1 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我打不开
ilovehuhu 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用命令 mysqladmin -u root password [password] -p
suhuoqiang 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是用、WINMYSqladmin的不行

[WinMySQLadmin]
Server=C:/mysql/bin/mysqld-nt.exe
user=root
password=123456
yangFrame 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用user:root密码不用添""
suhuoqiang 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
TO apan_bj(kerry) 请问怎样创建MYSQL的用户。。和创建一个可以访问本地数据库的相同用户啊??
答后不成功结一半!成功,结后一半。。

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧