为什么我的程序换了台服务器后就出现了问题?

zhusuhao 2004-01-02 12:45:01
asp联接access的程序,在我的服务器上没有问题,换了台机子后,一开始还好了一下,过了一段时间后发现了超时,然后再登陆有时候说密码不对,有时候又能进去,只是访问页面出错。奇怪啊!请各位想想会是什么原因!
...全文
49 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhusuhao 2004-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢amang000(小桌)

果然是目录权限问题,我已经解决了!多谢各位!
易寒 2004-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是服务器端数据库要放在指定的目录,也有可能是服务器端本身就不稳定(我这就经常出现这种现象)
zhusuhao 2004-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zhusuhao 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to llzzllllz(冒牌)

试过了,还是不行啊。

发布目录的安全?我以前一直也没有遇到过这种问题啊!
amang000 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
发布目录的安全设为everyone 完全控制
llzzllllz 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
俺以前也碰到过一时出错,一时又不错的问题,好像是CONN里面一个括号引起的
myconn="DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" _
& Server.MapPath("../Data/sendinfo.mdb")
set conn=server.createobject("adodb.connection")
conn.open myconn
试试看,再错的话我就说Sorry了
pinson 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉好像也有可能是服务器目录权限的问题
zhusuhao 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家帮帮忙!有没有遇到过类似问题的朋友啊?
xieyj 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在数据访问语句和打开链接中,多加一个错误判断,看具体是什么错误,使用以下语句捕捉:

on error resume next
if err.number <> 0 then
response.write "发生错误,错误描述:" & err.description
err.clear
end if
zhusuhao 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
找不出原因啊,我想换成odbc的连接方式试试,怎么设置数据库联接呢?程序中有没有什么要变得呢?
zhusuhao 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没发现有这样的权限问题啊,而且我的登陆验证通不过,只是select啊,并不要写权限。
xeimm 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是数据的权限问题~~~ 仔细检查一下~~~ 祝你好运~
fitainfo 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你是在IIS环境下调试的吗?如果是的话,你重启一下IIS看看吧,我以前都是这样高的/
hgxlucky 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过这样的问题,关注
xeimm 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我不太确定,因为我出类似这个问题是在asp.net上的,有时候能添加数据,有时候就出错,很奇怪,最后放到fat32格式的硬盘就没有问题 或者 在ntfs格式的硬盘上给everyone 写入权限,或者是 iuser 的写入权限就好了~~


楼主再研究研究~~~~
zhusuhao 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
to fitainfo(痴迷者)
我重新安装过iis还是不行。

to xeimm(easy)
你所说的数据权限的问题是指什么?
qhdsnow 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
再换一台,:)
zhusuhao 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
myconn="DRIVER=Microsoft Access Driver (*.mdb);DBQ=" _
& Server.MapPath("../Data/sendinfo.mdb")
set conn=server.createobject("adodb.connection")
conn.open myconn
潜水的鱼 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,可能服务器有问题,或者有病毒,
zhouqiri 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
链库的程序发来看看
加载更多回复(7)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧