问一个简单的问题。

VisionCat 2004-01-02 03:34:31
我想知道,如何让Python在Apache服务器中,读取和写入客户端的Cookies

注意,是客户端的。
...全文
60 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
phddcg 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Cookies难道还能写到服务器上?哈哈
h2plus0 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
session.setcookie(xxx, xxx);

哈哈, 这只是我的假设, 帮你up.
VisionCat 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
现在写入的问题已经解决了。

不过读取就有些问题了。

不知道各位知道如何读取么?
VisionCat 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题,已经在Python世界上解决了。

不过,还是要谢谢在坐的各位。
VisionCat 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有一些具体的回复呢?

Cookies,不是说Python能够做任何事情么?难道用Python做个网站脚本都不行么?
h2plus0 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哈 哈 哈 哈 。。。。。。

我也知道不是在服务器这边写cookie啊 。。。。 哈哈, 哈哈。。。。。

确切的讲是服务器(apache)发送数据给客户端要求它写cookie !!!
VisionCat 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是说让在服务器上设置Cookies。
只是,不要让服务器读取和写入的Cookies在服务器上操作而不是浏览的用户。
h2plus0 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
当然不是, 这样调用可以让服务器发送meta data 给客户端,
客户端也就能写 cookie 拉 !!!!!

你查找 setCookie() 函数, 一般都会有的!

37,720

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧