请教:TOMCAT怎么调用JBOSS

bloodboy 2004-01-02 03:39:03
本人代码:
Properties env = new Properties();
env.put(Context.INITIAL_CONTEXT_FACTORY,
"org.jnp.interfaces.NamingContextFactory");

env.put(Context.PROVIDER_URL, "192.168.0.36:1099");


env.put("java.naming.factory.url.pkgs", "org.jboss.naming.jnp.interfaces");
env.put("java.rmi.server.hostname","192.168.0.36");
env.put("jnp.discoveryPort", "192.168.0.6:1099");
Context context = new InitialContext(env);

Object ref = context.lookup("AdminMgr");
//look up jndi name and cast to Home interface

adminMgrHome = (AdminMgrHome) PortableRemoteObject.narrow(ref, AdminMgrHome.class);


在jbuilder9里面启动集成的tomcat调用本机的jboss(和tomcat不同端口)正常。如果调用另一台机的jboss就会报一大堆异常,但是仍然能调用成功,把所有的类包,代码拿出jbuilder,用tomcat发布调用另一台机就不能调用。
我想要成功调用另一台机的jboss而不报任何异常,应该怎样做? 是不是要写web.xml文件的?
随便问问该流程的工作原理是什么,
谢谢
...全文
28 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dwju1981 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
主要和一些系统环境和类库等有关
同意!
Leemaasn 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题比较麻烦。

主要和一些系统环境和类库等有关

估计很难回答楼主的问题


^@^
bloodboy 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人知道吗?
bloodboy 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人研究一下啊??
gong1 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。^_^

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧