jsp页面中,需要用javascript中的一个变量的值,怎么才能得到?

tjj9910 2004-01-02 05:08:20
当响应一个Select框的事件时,在他的处理函数中,
我得到一个值(在Javascript中,假设为5)。
这时我需要动态产生一个表格,里面有编辑框,CheckBox等等。
应如何实现?
附:

<table border=1>
<thead>
<tr>
<td><b>All<INPUT TYPE=checkbox NAME="all_rp" onclick='setallflag()'></b></td>
<td><b>Roaming Partner Code</b></td>
<td><b>Tape Start</b></td>
<td><b>Tape End</b></td>
</tr>
</thead>
<tbody>
<% //其中rpNum为Javascript中得到的值,即为5
//我应该怎么得到它的值呢?
for(int i=0;i<rpNum;i++)
{
%>
<tr><td><INPUT TYPE=checkbox NAME="adj_rp" onclick='setflag()'></td>
<td align=center><input type=text name='rp_code' value='' readOnly></td>
<td align=center><input type=text name='tape_start' value=''></td>
<td align=center><input type=text name='tape_end' value=''></td>
</tr>
<% } %>
</tbody>
</table>
...全文
142 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cheqiang 2004-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是可以的,就是用一个隐藏的FRAME,然后用javascript操作来进行提交,之后将返回的结果再通过javascript来对父窗口进行操作!

用XML也OK!
lfhh 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1:javascritp是客户端语言,jsp是服务器端 javascript的变量如果传递到jsp必须经过提交到后台的过程
2:你的要求在客户端就能够完成
试试:
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=GB2312">
<title></title>
</head>
<script>
function a(ob){
var num=ob.options[ob.selectedIndex].value
for (var i=0;i<num;i++){
var obtr=document.all.tab1.insertRow(0)
var obtd1=obtr.insertCell(0).innerHTML="<input type=text value="+i+">"
var obtd2=obtr.insertCell(1).innerHTML="<input type=checkbox>"
}
}
</script>
<body>
<table id="tab1" border="1">
<tr><td><input type=text value="lfecnu"></td></tr>
</table>
<select onchange="a(this)">
<script>
for (var i=0;i<10;i++){
document.write("<option value="+i+">"+i+"</option>")
}
</script>
</body>
</html>
tjj9910 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我的所有操作都在一个页面上的?
你的代码能行吗?
cheqiang 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
写个iframe包含在网页中
<iframe id="tt" src="" width="1" height="1"></iframe>
写个javascript
<script language="javascript">
function chuli(rpNum) {
tt.src="xx.jsp?rpNum="+rpNum;
}
</script>
触发这个方法就OK了!

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧