被公司炒鱿鱼了

SureBeiJing 2004-01-02 05:20:54
自己也尽了力了。到了这个地步,事情也由不得我控制,现在倒成了闲人一个。反正也没什么意思了,正好来个解脱。塞翁失马,呵呵呵呵 ... 散点分,让大家也开心开心。
...全文
122 75 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
75 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wjhs 2004-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
旧的不去新的不来!!!!!!
yuehuaqishi 2004-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵厉害
bankliu 2004-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我只炒过几家公司,还没见公司炒我的,以后在公司要好好干!
rmzhang33 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
总结经验,重新开始
netdust 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
加油
ccchenyu 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这种事,谁都会遇到。没什么,努力好了
fgc5201314 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
阿门...
fgc5201314 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
塞翁失马,焉知非福。
来年找份更好的工作。
qazsw 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
加油
theHunter 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
塞翁失马,焉知非福。
来年找份更好的工作。
flying423 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在找个好点的,最好了。
LA003 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
重新开始
zag 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
从头来过未必不是一件好事。
wuyanfeng 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
能谈谈你失败的原因吗?
你们是什么项目?
老板懂技术吗?
baihecheng 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也一样,今天也离开了公司!我想也好,可以休息几天了。但愿我们都能找到一个好工作!
我离开的原因是,老总不怎么喜欢做事的人,喜欢拍马屁的,这个我天生就不会,结果就……
唉,不知兄弟是为了什么离开了!
jxf_yx 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
同情ing
w3kmaster 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
祝你好运
guyfe 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
赫赫
哥们我相信你
headfly 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
2004年好运!
ccbat 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
自由万岁
加载更多回复(55)

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧