一个困扰已久的问题,请高手解惑

dinky 2004-01-02 09:47:34
通过下拉菜单点选动作,再不刷新页面的情况下将下拉菜单中选中的内容添加到网页中的指定位置(不是页面的最后)
清缴该如何做?
最好能有代码实例,谢谢
...全文
42 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dinky 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看懂了,但是还有个问题,怎样让加进去的内容是文本框的value呢?我比较菜
另外如果想删除该怎么做?
Ryoko 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
tableid.deleteRow()
dinky 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
前一个问题搞定了,请问如何能删除一行表格和一个hide value呢?
yjgx007 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
加上这个测试一下,是不是加进去了
<input type=button value=viewcode onclick="alert(document.body.innerHTML)">
yjgx007 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看下面的代码(假设你的form名为form1,表格table的id为tab)
-----------------------------

<script>
function addHidden(value){
var oHide = document.createElement("<input type=hidden>");
oHide.value = value;
form1.appendChild(oHide);
}

function addRow(value){
var oRow = tab.insertRow();
var oCell = oRow.insertCell();
oCell.innerText = value;
}
</script>

<table id=tab border=1 width=200>
<tr><td>first</td></tr>
</table>
<form name=form1>
<input type=text>
</form>

<input type=button value=addhidden onclick="addHidden('test')">
<input type=button value=addrow onclick="addRow('test')">
dinky 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
xml我不懂啊,隐藏祯实现不了
我的程序要求是先从数据库中查出所有项,添加到下拉菜单,然后由用户选择下拉菜单里需要的项,我设想是将用户选择的项添加到form的hide values里面,也就是用户选一项,我就增加一个hide values,同时也在表格上增加一行显示用户所选的内容。如果用iframe的话没办法提交。
孟子E章 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用xmlhttp或者隐藏的幀。这样的代码很多了。搜速吧

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧