重分之下必有贤人!!急急急!!!!

auqf0dream 2004-01-03 10:50:21
http://www.xcgqt.com/lt/index.asp
大家去看看这个问题是怎么回事,希望能有人帮助我,些论坛在本机上运行是很好的,可是传到网上就成这样了!!希望高手能指点!!重分之下必有贤人!!!
...全文
34 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iamsangster 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
qiao198 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看看数据库连接
auqf0dream 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
唉!是空间不支持,谢谢大家的顶力支持!!现在回分了!!
yaozhg 2004-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<!--#include file="conn.asp"-->
<!--#include file="inc/const.asp"-->

都在源代码中看到了,没执行!空间不支持。/
jzywh 2004-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
asp没有运行呀!
gridcn 2004-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可能服务器被黑了。我上次被黑后就是这种效果。
jrhjrh 2004-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库连上了吗
jfly301 2004-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
空间问题,不支持asp,可能就这个问题,
zhanghao5188 2004-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
路径问题!
angelheavens 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不支持asp动态脚本!
xieyj 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不支持 asp
DeltaCat 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
问题太多了
willworld 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看不到
colcn 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库没有联接成功
mingchuan 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
晕...老兄..改页面的时候注意一下..代码有时可能被你整成两半了..他怎么执行嘛
xzq686 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.xcgqt.com/lt/<%=picurl%>gb.gif

你的ASP根本就没被执行,不支持!
cdsun 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
空间问题。不支持asp,asp更本没执行
happyamang 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
图片的路径有问题.
年糕 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,没有支持ASP!图片路径也不对
auqf0dream 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的指点,问题解决后我回来给大家发分!!!

希望各位能不能再指点清楚一点,是不是每个路径都要用相对路径呀?
加载更多回复(7)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧