我怎么才能绑定80端口?

1001781239 2004-01-03 11:23:44
我用ServerSocket写一个通信程序?我想用80端口来通信!但是报错?请问我怎样才能绑定80端口/我分不多了谢谢
...全文
82 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JedyWoody 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
(婷婷)真的MM?
penu 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
啊呀!CSDN上好久没见MM了,原来的几个都不知道消失到哪去了。
现在终于又来了一个,好象水平还不错哦!
欢迎欢迎!嘻嘻。
路人丁 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
编程的MM比大熊猫还稀少!……
jspring 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
BOOL bReuse = TRUE;
setsockopt(trapsock, SOL_SOCKET, SO_REUSEADDR, (const char *)&bReuse, sizeof(BOOL));
pp616 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
嘻嘻:) MM好。
remily 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2627/2627351.xml?temp=.1282007

这个帖子应该也是你的吧~!~

///////////////////////////////
你的揭帖率好像太低了吧!~


因为你的80端口已经被占用了
你要先把你的 IIS 停掉,或者是卸载掉,

或者是把你有占用 80端口的 服务停掉, 例如 Apache 或者是PWS / Weblogic 等


还有一种就是 端口重用技术,

我也是听说过而已, 具体 怎么做,就要看高手的了
pp616 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
(婷婷) 是MM?

1,316

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧