如何实现隐式下载

zither 2004-01-03 01:32:39
就是想在用户点击了超连接后不弹出保存对话框 直接下载
或者谁可以告诉我如何同时下载两个文件也可以
...全文
38 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liyan010 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用脚本写个程序改变他系统的安全性,然后你就可以为所欲为了,呵呵

但是我不知道咋写代码~
xeimm 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
安全性的限制~~~
liyan010 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
To possible_Y(一切皆可能)(西南交大):

哇塞,你的程序确实可以实现隐式下载哦!不错不错~
actor2222 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
mark!
zither 2004-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那么有没有办法在下载一个文件的同时下载另一个文件呢
possible_Y 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不弹出对话框是不太可能的,否则客户端还有什么安全可言?

随便给他硬盘下个病毒木马什么的,还有谁敢上网?
zither 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zither 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
就是一句话 怎么实现隐式下载
就是不弹出对话框 把文件保存到一个固定目录
xeimm 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up~~~~
possible_Y 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="vbscript">
Set x=CreateObject("Microsoft.xmlhttp")
x.Open "GET","http://www.csdn.net/images/homeimage/csdn.gif",False
x.Send
Set mstream=CreateObject("Adodb.Stream")
mstream.Type = 1
mstream.Open
mstream.Write x.responseBody
mstream.SaveToFile "c:\x.gif"
</script>
zither 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
工作需要
服务器上有两个文件
一个是CSV文件 里面是SQL SERVER中导出的数据
另一个是XLS文件 里面没有数据 只有加载CSV文件中数据的宏
现在就是要在用户点击了下载超连接后 弹出保存对话框 由用户指定保存
XLS文件的路径及文件名
而CSV文件则是保存在XLS同一目录下 且同名 就是在用户不知道的情况下下载CSV文件
这是业务需要 不允许更改
luluso 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不行ie安全限制!
ib915 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不弹出保存对话框??那你要下载到哪里(你想做恶作剧吗?)
同时下载两个文件————>链接改为网页文件,网页文件内编写代码下载两个文件
liyan010 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也很想知道~

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧