简单问题送高分,在线等待

RogerWT 2004-01-03 04:41:33
在DBA管理工具中,或其他方式,我怎么能见到我建的表呢?还有怎么能够编辑表里的内容。。。。。。。
...全文
17 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ern 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你还可以用其他更方便的工具,比如TOAD,登陆以后就可以选择查看所有的表、存储过程等
baojianjun 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
1.DBA STUDIO!
程序-->ORACLE-XXXXXX-->DataBase Adminidtration-->DBA Studio
出現界面後選擇Launch DBA Studio standalone 點擊 OK 進入ORACLE FORMS;
在出現的ORACLE窗體界面離選擇你自己的實例,輸入用戶名密碼。
確認後在樹型結構中選擇SCHEMA中的TABLE,直接找到你建立的表,點擊後就可以在右側
對它進行修改各種屬性;


2.SQL*PLUS
程序-->ORACLE-XXXXXX-->Application Development-->SQL*PLUS
查找表:SELECT * FROM 表名
描述表:DESC 表名
.....

類似的你自己找書看比較的好,在這兒就很難一一說清楚了!

podded 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
登陆OEM,找到你的用户下的表,所有的表都列出来了。打开具体的表,选中具体行,右键就有表数据编辑。

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧