>>推荐一下,DELPHI入门的好教材?? 谢谢!!<<

heavenmusic 2004-01-03 05:00:58
谢谢!!

你入门是用什么教材的???

你选择编程书籍的一般原则??
...全文
64 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NuclearD 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是初学,我认为你还是先看一下Object Pascal 参考手册和 Object Pascal 精要,先地Object Pascal 有一个较全面的认识。
之后再下一个《Delphi 5开发人员指南》边看边实践
对于《Delphi X 入门到精通》 是不太适合初学者看的,放放再说吧。
heavenmusic 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
结了...谢谢各位的帮助.........大概的让我有一个方向性....

之后,努力学习!
laihua 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有地方可以下载到这些东东????
lovejiajia 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<<Delphi 6 彻底研究>>不错啊,个人觉得语言比较通俗易懂

《delphi 开发人员指南》也不错

<<delphi從入門到精通>>中文版还凑活吧,翻译的确实一般
bagayv 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
heavenmusic 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
bobzhu2002() 我已经给你发E-MAIL,和加QQ啦!

看到,请帮助我! 谢谢!! :)
bobzhu2002 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我看还是下个delphi 例子把它跑起来,边调边改这样效果最好

一方便读懂一个思路了,一方便自己可以从中写写小的实验程序

我以前就是没用过delphi写代码的现在因为要顺便做一个考勤,就选它来干了

差不多一个月后把这程序搞好了,我感觉学的就很快

去书店看真正看了就对干活有很大帮助的我觉得比较少

实践出学问啊

我用的是delphi7+Interbase7,写的是考勤程序

哪位需要我可以提供全套程序和相关说明文档,自己改程序的体会

我另外自己编了一本delphi基础教程的office 文本,自己去改了资料中的一些错误,快500页呢

也可以在这里散发

qq:12665590
mail:zhurudan@sina.com

多交流
YiLangTaoTian 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
从入门到精通的书不适合初学者。
还是开发人员指南系列的不错
heavenmusic 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<<delphi開發人員指南>>,<<delphi從入門到精通>> 不知道,有没有电子档的...

我看了一下,加起来,差不多200大元啊!! (过年钱,比较紧张!)
aiirii 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi有兩本比較經典的書, 是<<delphi開發人員指南>>,<<delphi從入門到精通>>
另外<<delphi參透>>我也覺得不錯
wave_f 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
DELphi编程高手

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧