用什么开发环境?

leexiao 2004-01-04 11:55:10
刚开始学习JAVA,粗略看过JAVA2的基本语法,有一点C++基础。
接下来应该从哪儿学起?用什么开发环境比较好一些?请给点建议。谢先!
还有J2SE和J2ME有什么区别?
...全文
28 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leexiao 2004-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢!
leeak 2004-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2077/2077183.xml?temp=.4109613

这帖子说得很清楚了


j2se 就是java 2 standard edition java标准版
j2me 就是java小版本。j2me可以用来开发手持设备的程序,如手机,车载电脑。
leexiao 2004-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮忙啦!!!
tool 2004-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ultraEdit
rockaka 2004-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
editplus+jdk+tomcat
newnewworm 2004-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
刚开始的时候当然是先找一些java基础性的资料
JCreator Pro不错的编辑器,我一直用它
功能也很好的。
mattus_zhao 2004-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那可以试试 EditPlus 了。
shhoyes 2004-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
初寫JAVA者寫程序還是建議用文本寫程序,慢慢來再用開發工具這樣會比較好。
javatool 2004-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
JawaBeginner很适合初学者, http://www.pivotonic.com
kknd97 2004-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
jb集成的非常好!
eclipse也非常的棒!
ant更是爱不释手!

祝你好运!
hktkzy 2004-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
freejava 3.0很好用的,它是于jdk结合用的
aaronyes 2004-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
JB9.0

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧