上线的一台电脑如何拔打普通电话,小灵通,手机?

nyucv 2004-01-04 03:21:08
一台电脑上线后如何用软件实现拔打普通电话,小灵通,手机????
有机关资料吗?
或是有什么好的软件????
恋爱了!可电话费爆涨呀!555快破产了!!请帮助!呵呵!
...全文
60 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
laodeng72586 2004-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你写一个软件来分配时序,把部分给电脑(用于上网),部分给电话机,这样应该可以的。
交换机都是按时序来进行多路信息交换的。
不过个要你的ISP要提供这个功能才最终实现。
要不你就只能用网络来打netphone了。也就是传语音。这个用Java好像好一点。
nyucv 2004-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!不管了!异想天开。总比什么都没想强!
继续!!!!!
91bct 2004-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我见过有一种卡,类似于上网卡[具体叫什么我说不上来,只是见过]
可以用来拨打电话,长途0.2元。只要能上网就可以用。
Dailifree 2004-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在国外有楼主要求的服务,国内斩时还没有内容提供商;曾有一个PTSN/IP的开发,
广电内部专用,一台电脑加一PTSN
AhBian 2004-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我估计楼主的女朋友下班后就没有电脑,或有电脑却不能上网,或压根就不会用电脑。
shyworm 2004-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以自己在目的地建(或买)一个网关(要有公网地址,很贵)连到电话网上,然后你在任何地方上网都可以用NetMeeting打那个地方的电话。
或者你查找网上是否有网关服务提供商,有免费的,试用的账号的话,也可以用NetMeeting打电话。肯花钱的话,就找服务商买个账号。例如下面的:

http://www.cn0101.net/wp/gb/default.asp

先安装,然后在登录时注册更方便,无需进入网页注册。现在该公司免费提供PC-PC的连接。你需要和PSTN(公众交换电话网) 或 手机通话时则需要买卡(此卡也比我们常用的IP卡便宜)。通话质量不错,我用过了。

具体可以上网详看!!!

发现这样的网络电话公司实在是太多了。常用的聊天中顺带语言和视频的就有10种之多。

如:MSN, Yahoo Messenger,QQ, ICQ,网易泡泡,朗玛UC,IMU及时通,搜Q, E话通,BICQ洪恩网页QQ,新浪了了吧。

另外还有网页类的:http://www.webex.com.cn/product.html ,

功能差不多。大多是免费的.
qufo 2004-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ADSL是不能通到电话上的,看看XDSL原理就可以了。
graying 2004-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你上网也是要钱的,再打电话省钱也没意义了。
fywl001 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
BossFriday 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
能吗?非常关注。
liuyong_lll 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
象你想的,电信完蛋了吧:)
周江涛 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
只能语聊了,电信不会让你这么干(pc to phone)
lfkool 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
zytp 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
行不行先顶,楼主的情况,跟偶差不多
adminlxj79 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主同志,你的想法很好!

但我觉得是不行的,正如楼上的兄弟们所说,那样的话中国电信就该倒闭了!
effenberg 2004-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在电脑上无论是打电话还是发短信,一般都需要使用电信的通信网关,
这样你就必须给电信交钱!宽带要省钱,语音或视频聊天不就完了?
除非你能不用电信的网络打电话,不过有这个可能吗?
TanChao 2004-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
同居嘛
省钱又抽水
yagart 2004-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
也想省钱,顶
empathy 2004-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
要花钱。
FoxLinn 2004-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ip电话?netphone?好像只能打国际长途。
加载更多回复(3)

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧