有点刁难的问题:如何通过代码使 messagebox()窗口 自动关闭呢??

thelazyman 2004-01-04 09:13:17
在pb中,本人想通过代码使 messagebox()窗口 自动关闭,而无需用户用鼠标单击关闭!这个问题有点刁难,希望大家能提供好的方法!
...全文
334 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingxx 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不能想出来,关注中。。。
thelazyman 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up...
hawkbird 2004-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
建议多线程调用api函数处理比较好,pb好像可以做多线程的东西,好像是shareobject什么的,接触不多,关照,帮你up!
msdn_vipuser 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还是用time()事件好
挺方便的!!
天涯柳絮 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得也是,
自己做一个快一点心
wantsong 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自己画一个窗口比较省事
netxzs 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中
thelazyman 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢楼上,邮件已发
Email:goodman5460@163.com
jb99334 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
帮up!
thelazyman 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样使用API函数来关闭messagebox()窗口呢??

怎样使用API函数来关闭messagebox()窗口呢??
cnemail 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
加我的信箱给你发一个多线程的程序
Email:cn_email@163.com
liliang800207 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天看了你留的信,但没时间答,sorry
对于在pb中用多线程我也不是很清楚,这方面的资料的确很少
好像见过1-2篇,所以使我建议你自己做的原因

pb不想vc、delphi中对线程那么好操作
资料你在网上找找吧,这个想法是以前我在使用dephi中用到的
现在使pb倒还真没见过

是在对不起,不能用pb帮你解决问题
pbgood 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
api函数中的FindWindowa()、CloseWindow()
thelazyman 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样使用API函数来关闭messagebox()窗口呢??
pbgood 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做一个提示窗口,是比较麻烦点!
不过要做成通用点的,可以考虑封装成用户对象。
thelazyman 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
liliang800207(redcloud):不用客气,你能提供这方面的信息,已经感激你了!大家互相学习嘛!

thelazyman 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
To:liliang800207(redcloud)
怎么“在打开对话框前开启一个新线程”??

能否给个简单的例子呢?
blazingstar 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做一个提示窗,可以做得比系统的漂亮。例如像MSN的提示窗。
liliang800207 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做吧
用response窗体,然后再时间控件中加代码,肯定可以实现

要是想用messagebox(),就要考虑多线程的问题了,太麻烦,还不如自己做
就是在打开对话框前开启一个新线程
其中用api函数FindWindowa()/CloseWindow()实现对窗口的操作
mittee 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做一个response窗体,应该做得比系统的还好。
这个不难吧
加载更多回复(14)

740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 脚本语言
社区管理员
  • 脚本语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧