一个加密的页面

fbj007 2004-01-05 09:45:38
http://www.wansong.net/book_cont.asp?id=18&idx=1001
大家看看它的加密原理
如何才能将文本down下来
要试了才说^_^
...全文
80 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SunMiddle 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
MyIE
察看程序的源代码。
  “如果你真的想要出人头地的话,就去赫氏吧。”老板是这样告诉我的。<BR><BR>  老板还算是个知恩图报的好人吧……我之所以叫他老板,是因为我曾经是他手底下的一个奴隶。<BR><BR>  “只是,那里的学费很贵,我给你的这些薪水,大概只够你交一个学期的学费,连生活费都不够……”这也是老板告诉我的。<BR><BR>
fbj007 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
查看缓存里面的东西也可得到文本的内容,看来文本加密不好做啊,呵呵

大家如有好的方法,能否提供一下
loveweb 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
把Ctrl+A也给屏蔽了一样可以拖
flysman2000 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
什么也看不到呀
"服务器负担太重,暂停访问!"
fbj007 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不能访问页面的朋友看代码:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>赫氏门徒-万壑松风书库</TITLE>
<META content="text/html; charset=gb2312" http-equiv=Content-Type>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
document.write('<FRAMESET framespacing="0" border="false" frameborder="0" COLS="0%>');
document.write('<FRAME SRC="book_chap.htm" NAME="book_top">');
document.write('<FRAME src="book_chap.asp" NAME="book_buttom">');
document.write('</FRAMESET>');
//-->
</script>
</HEAD>
<BODY bgColor=E6F3FF text=#000000 >
</BODY></HTML>


显示的是文章
gottazhang 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~ 不仅可以拖到FrontPage,还可以提到网页的文本框中。
fbj007 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
假如把Ctrl+A也给屏蔽了呢,我想这是这个网站没想到的

大家继续发表自己的意见
fbj007 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
kirc(无聊中...) 的方法可用,我也试过了,没想到这样就可以^_^
loveweb 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么做的?
关注
loveweb 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
kirc(无聊中...) 的方法可用我试过了
fbj007 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器负担太重,暂停访问!
----------------------------
可能网站有浏览人数的限定
访问肯定可以的,请不能访问的稍后再试:)
qwater 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器负担太重,暂停访问!
kirc 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
打开一个frontpage,在页面里Ctrl-A,直接拖到FrontPage中.
fbj007 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
fbj007 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
xieyj(Free Fish):
啊,怎么回事,我这里怎么可以
你可以稍后再试试
xieyj 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器负担太重,暂停访问!
fbj007 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
coolidea(softet):
真的啊?我这里很正常的,奇怪
fbj007 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
my0707(积木):
呵呵,是的呀,单从加密文本来说我觉得它做的很好

放在这里大家可以一起研究,研究出来了,大家就又会一种加密方法了:)
coolidea 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
什么也看不到呀
"服务器负担太重,暂停访问!"
fbj007 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
要仔细分析它的原理
这里面不光有客户端的代码,随便也说说
加载更多回复(9)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧