帮忙出C#题目(招聘用的)

franklitian 2004-01-05 10:16:53
我们公司有招人。现在想出一些题目。谁有一些精点题目
...全文
94 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dahuzizyd 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下,如果有可能 的话,可以考考都看什么书。或者对整个.net架构的了解
BossFriday 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
想换工作。
c.x.friday@163.com
dahuzizyd 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个类,有属性,方法等,然后生成一个示例,调用里面的方法,同时考察编码习惯
CMIC 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
最实际的办法是出个题目,实际让他做一下。
TanChao 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是大公司,就考他逻辑推理能力和思维的敏捷度
你是小公司的话,直接看他的作品和开发速度
franklitian 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我非常感谢这么多朋友帮我出点子。
你们说的很道理。
实际上出题目只是一个手段。
我只是想看看来的人对代码理解程度罢了。是吧。
看看还有什么好的办法
速马 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
为啥要出题啊
直接问他做过什么东西
SaSBYa 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在哪里?招我吧。
triout 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还是基础的吧,即便是招高级人才也一样。

当然,高级人才需要考一些接口、事件等方面才行
shenanigan 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
逻辑思维
KentYu 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我想还是考点基础的,当然,要看楼主他们招什么档次的人了:)
甲骨文 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
1。结构和类的异同点
2。IDisponse的作用
3。前期绑定和后期绑定的区别
。。。。
8u9 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
.net设计的东西还是很多的,随便找点就可以了,代码改错,数据库使用、web form编程、win form编程。。。。
lanbaibai 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还是考一点理论的东西吧,
比如对重载,重写,类,接口的区别,他们的优缺点。
tjq_tang 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
基础最重要.现在都是快餐性高级语言,入门还是比较容易的.如果要成为高手要花不少时间和精力的
如果搂主要考应聘者的实战能力,看你所在的公司产品的技术指标怎么样了.
比如:
以数据为主的desk application产品,可以挑选一些ADO.NET,多线程,web server,Remoting分布式应用的细节技术问题测试一下;
以web为主的产品,ADO.NET是少不了的,还有ASP.NET;

公司求才可能专业性较强,.NET包含的技术项目太多了,如果公司实际要招聘人较多,可供筛选的人又充足的情况下,可以咨询对方擅长的项目,比如从事过哪方面的开发.因人而异.

预祝搂主所在公司找到合乎要求的人才


silverduck 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是只考c#还是也考.net
如果只考C#,那可以随便给几段有点深度的代码,问问结果,改正改正错误等等
或给一个题目让用C#给编出来
LighBlade 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不太好办,不会写也无法代表他水平不行(当然,也有点代表)
用些例子吧,实践是最重要的。
公司想用什么样的东东,就考他什么就成了
bankliu 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
自己应该懂点吧?
fgc5201314 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
考报表的处理..
交叉表..
发票..
A3纸打印..
SaSBYa 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
To :Swanzy(上帝一直都在为我选马甲)
[STAThread]

and
a ";" is needed
and
How do you use csc to complie your source code . and ...
加载更多回复(12)

110,524

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧