大家都把经常上的vc学习网址公布出来,共同学习嘛,兄弟只能给96分,帮着UP也行啊!!!

zf925 2001-12-24 10:29:51
啸枫工作室
roaringwind.best.163.com/vcandindex.htm

vc知识库
www.vckbase.com

www.vchelp.net)

英文
www.codeguru.com/
www.codeproject.com 这个是刚刚一位朋友告诉我的,E文的
...全文
240 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
crazysoft 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
创意UP
key123abc 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
push~
TigerHu 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
u&p
eng 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Merry Christmas To EveryOne!
zf925 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同志们,大家都这样慷慨,好!
但最好不要重复了啦。你们说呢?
zjhsoft 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
www.vckbase.com
www.vchelp.net
www.csdn.net
然后就靠搜索了!

wormholes 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
互联网上的程序设计站点及其繁多,为大家精选以下几个经典的网站,希望能够帮助大家。
1.CodeGuru
http://www.codeguru.com/
不用多说了,最经典的程序设计网站,程序员不可不去的地方。唯一遗憾的它是一个英文站点。
2.CSDN
http://www.csdn.net/
中文程序设计站点中当之无愧的老大,特别是它的论坛和文档。
3.CodeProject
http://www.codeproject.com/
也是一个英文站点,但是语言问题不能成为不去的理由,CodeGuru强大的竞争对手。
4.MSDN
http://msdn.microsoft.com/
和使用计算机离不开微软的软件一样,程序设计也离不开微软开发者网络。这里有最新的文档、工具和开发包。
5.VC知识库
http://www.vckbase.com/
喜欢VC的朋友不可不去的地方,在那里您能得到意外的惊喜。不喜欢VC的朋友也可去看看,您也能得到惊喜。
6.VCHELP
http://www.vchelp.net/
一个非常有名的VC开发站点,有着非常优秀的文档和技术话题讨论。
likevclinux 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我每天都到 www,sysinternal.com
www.wdj.com
www.cmkrnl.com
zf925 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
都到第二页了,看来大家并不怎么热心,唉......
nowokcom 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://vcroad.myetang.com/
wwwsq 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,www.csdn.net被你们忘了~~~
zf925 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个贴最好不要结,生手和高手都有收获啊!!!
踊跃报名吧!
hbs_biscuit 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
www.helpwork.net 博士网
skyspeed 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.helpwork.net/book/html/user/index.asp
有不少电子书
antwork 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们,找我的帖子去吧。
http://www.csdn.net/oldexpert/TopicView.asp?id=111428&table=200101
zf925 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都剩蛋快乐,
对这个没兴趣,
不足为怪,
为圣诞助兴,
给分!
dog_dog 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
push
zf925 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自己up

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧