求能在win2000或winme下能与远程登陆linux的工具

adonwjw 2001-12-24 01:35:22
原来用过netterm,不知道怎么连不上去,请诸位大侠帮忙
...全文
25 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
OLD_VB_FAN 2001-12-28
@@
回复
adonwjw 2001-12-24
hehe
其实运行ntsysv命令启用named 、telnet 和wu_ftpd 服务也可以(刚在一文档上看到的)
240分送上
回复
redhat7 2001-12-24
是这样的,首先你要保证在LINUX下自己能TELNET自己,才能保证远程能登陆上来(要保证FTP,TELNET服务是打开的,根据版本的不同,一般7。0以上改用XINETD管理服务了,在/ETC/XINETD.D目录下,编辑TELNET这个文件,把DISABLE改成ENABLE即可)
至于工具就多了,我常用的就是SSH工具,他登陆过程中与服务器验证的用户名和密码都是加密的,是不可侦听的,非常的安全可靠,你可以下载HTTP://WWW。SSH。COM,在安装LINUX时,SSH服务一般是默认安装的,你不用再安装了。

回复
发帖
系统维护与使用区
创建于2007-08-27

1.9w+

社区成员

系统使用、管理、维护问题。可以是Ubuntu, Fedora, Unix等等
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-12-24 01:35
社区公告
暂无公告