绝对好东西,想要的帮着跟帖子.

dbcontrols 2001-12-24 01:38:29
哪里有数字语音资源文件下载?WAV格式或MDI格式,最好标准普通话的.
读1,2,3,4,5,6,7,8,9,0,个,十,百,千,万,亿,元,角,分的标准普通话,一个字一个文件,女声为佳.
...全文
134 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bookbooby 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复

自己录阿

又不难

yuwolianxi@263.net
dbcontrols 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还有要的吗?
town 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自已录音吧,你只需要语音资源嘛。
fraser01 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
就是,为什么?我需要的是更多的可用分,可是就是没有。
有谁能解决?斑竹行吗?
fraser01 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ssxc(星驰):
Private Sub Command1_Click()
Dim MyVar
MyVar = Empty ' 赋以 Empty。
If IsEmpty(MyVar) Then MsgBox "MyVar is Empty"
MyVar = Null ' 赋以 Null。
If IsNull(MyVar) Then MsgBox "MyVar is null"
End Sub
这种使用方法在数据库检测中使用较多。
dbcontrols 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
实在没有我只好找一找CSC一年级数学光盘里面了.
eng 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
look!
ssxc 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:fraser01(王晓栋)
你以前提过一个函数:isEmpty,我使用了几次都没国成功,可以举例告诉我
它的使用方法吗?
dbcontrols 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
fraser01(王晓栋) 看看这个
http://www.csdn.net/expert/topic/418/418541.shtm
dbcontrols 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我的可用分给你后可能就成你的专家分了,没用啊.这些分都什么关系?
fraser01 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,有道理。那我要一份吧。
不过你也给点可用分,我现在也是专家分比可用分都高。
我的MAIL:Fraser01@sohu.com
dbcontrols 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有或谁要?帮跟跟帖子!
dbcontrols 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
fraser01(王晓栋) 我现在手里专家分和参与分很多,就是没有可用分,这些分怎么得的也不知道.
dbcontrols 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
fraser01(王晓栋) 现在很多收费系统都使用啊,你不要以后会后悔的.我知道自己可以录制,但找不到说普通话好的.
fraser01 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
算了,我有想要了。
AA:送我10分吧,你快加分啊
dbcontrols 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
duyunqing@163.net
不胜感谢!
fraser01 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不要!

741

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 版八卦、闲侃,联络感情地盘,禁广告帖、作业帖
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧