祝csdn上所有的朋友圣诞快乐! (同时请教一个很简单的问题)

zhuang094 2001-12-24 02:18:23
各位朋友,首先祝大家圣诞快乐!
我需要做一个程序,做成浏览器(IE)的那样。对这一方面我未搞过,请大家提点建议。
用Java可以做吗,有没有用JBuilder做开发的朋友?
...全文
74 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhuang094 2001-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家多给点建议吧。
zhuang094 2001-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢楼上几位的指点。其实我要做的是一个座席程序,由于坐席的功能不是特别复杂,而且数量又多(设计支持1000个),因此想做成浏览器的模式作为瘦客户端,另外还要做一个web服务器。我对所有的这些都不懂,但我想学,就向经理要求我来做(时间挺紧的)。希望csdn上的朋友能够大力相助,不胜感谢!!!
另外坐席(客户端)还要用到voIP,有做过这一方面的朋友不妨大家交个朋友,学习交流。
hz-huang@263.net
QQ:11038486
jxta 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
搞这种东西,Java也不差,就是没有VB来得快
看你干什么用了,恐怕不至是要实现这个功能吧?
bookbobby 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复

呵呵

这种小问题,当然是用vb阿

简单,快捷,可以直接到网上找一个就可以了

/*--by bookbobby(书呆)-+
 |            |
 |  你说爱我只是习惯  |
 |  再也不是喜欢    |
 |  我给你的爱     |
 |  已不再温暖     |
 |            |
 +--by bookbobby(书呆)-*/
zhuang094 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to: xiaoxiaohan(萧晓寒) 
圣诞快乐!都是csdn上的老朋友了。
jimw 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
能实现比较简单的。

import javax.swing.text.*;
import javax.swing.*;
import java.io.*;
import java.awt.*;
import javax.swing.event.*;

public class SzpttHomePage {
public static void main(String[] args){
JEditorPane jep = new JEditorPane();
jep.setEditable(false);
jep.addHyperlinkListener(new LinkFollower(jep));

try{
jep.setPage("http://www.szptt.net.cn");
}catch(IOException e){
jep.setContentType("text/html");
jep.setText("<html>Could not load http://www.szptt.net.cn </html>");
}

JScrollPane scrollPane = new JScrollPane(jep);
JFrame f = new JFrame("www.szptt.net.cn");
f.setDefaultCloseOperation(WindowConstants.DISPOSE_ON_CLOSE);
f.setContentPane(scrollPane);
f.setSize(512,342);
f.show();
}
}

class LinkFollower implements HyperlinkListener{
private JEditorPane pane;
public LinkFollower(JEditorPane pane){
this.pane = pane;
}

public void hyperlinkUpdate(HyperlinkEvent evt){
if (evt.getEventType() == HyperlinkEvent.EventType.ACTIVATED){
try{
pane.setPage(evt.getURL());
}catch(Exception e){
}
}
}
}
xiaoxiaohan 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
圣诞快乐 !!

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧