峨嵋的猴大哥(EMeiMonkey),请教一个问题!!!

ji_hui 2001-12-26 12:36:00
在ATL中如何加入一个类型为图片的属性?

是用IDispatch*类型吗?

向导支持加入一个默认的Picture属性,使用IPicture的接口,如何添加自己的自定义图片属性?
...全文
75 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ji_hui 2001-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Thank you!

昨天看了一篇文章,是用的IPictureDisp* 的。不过没有例子。如果你有,麻烦给小弟发一个简单的(如何取得该图片并在控件中画出该图片)。以前的ocx用CPictureHolder,atl中用什么?用是CComPtr<IPicture>吗?这个我还不会用,有空时给小弟介绍一下如何将图片放入Picture Object中。


email:ji_hui@eyou.com.

另:分已加。

PagiHi 2001-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
就用 IPicture* 就行啦。
在VC中的ClassView 窗口中选中你的接口右键就有增加属性的功能,在弹出的对话框中的属性类型框中填入IPicture* 即可,系统缺省提供的类型没有这个。还有一个是IPictureDisp* 是基于自动化的接口,看看MSDN吧。

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧