调查:有多少人在开发过程中用到XML???感觉如何?

kangaroo 2001-12-27 09:36:24
谢谢接受调查!!!多谢,多谢!!
...全文
214 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wujj 2002-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
本人略懂一点
ycats 2001-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
微软可是投了40亿美刀阿!java就是靠IBM挺着,sun都不知干什么去啦!呵呵。
samlu 2001-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
XMl是功能非常强大,但Java对于XMl的支持做的不认Microsoft,很是可惜.
whd11808 2001-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
现在好流行这个啊!客户也要求你做。可是都是肤浅的,深层的还差好多。
0legend 2001-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
真正懂XML的人又有多少?很少
adonwjw 2001-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<?xml version="1.0"?>
<servlet>
<page-list>
<default-page>
<uri>/webapp/chife/AgentResults.jsp</uri>
</default-page>
<error-page>
<uri>/webapp/chife/AgentError.jsp</uri>
</error-page>
<page>
<uri>/webapp/chife/getdlr.jsp</uri>
<page-name>GETDLR</page-name>
</page>
<page>
<uri>/webapp/chife/msg.jsp</uri>
<page-name>ERROR</page-name>
</page>
<page>
<uri>/webapp/chife/getdlr1.jsp</uri>
<page-name>GETDLR1</page-name>
</page>
<page>
<uri>/webapp/chife/getdlr2.jsp</uri>
<page-name>GETDLR2</page-name>
</page>
<page>
<uri>/webapp/chife/dlrinput.jsp</uri>
<page-name>DLRINPUT</page-name>
</page>
<page>
<uri>/webapp/chife/dlr.jsp</uri>
<page-name>DLR</page-name>
</page>
<page>
<uri>/webapp/chife/dlrresults.jsp</uri>
<page-name>DLR1</page-name>
</page>
<page>
<uri>/webapp/chife/dlrresults1.jsp</uri>
<page-name>DLR2</page-name>
</page>
<page>
<uri>/webapp/chife/AgentNoData.jsp</uri>
<page-name>com.ibm.webtools.runtime.NoDataException</page-name>
</page>
</page-list>
<code>chife.Agent</code>
<init-parameter value="jdbc:db2:ams" name="URL"/>
<init-parameter value="s098KJ78" name="password"/>
<init-parameter value="COM.ibm.db2.jdbc.app.DB2Driver" name="driver"/>
<init-parameter value="mm98m" name="userID"/>
<init-parameter value="AMS" name="dataSourceName"/>
</servlet>
colababy 2001-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复


真正懂XML的人又有多少?
建议开个XML论坛,大家一起学学吧
whd11808 2001-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那还是饶了我吧,象我这样的男人就快要绝种,而她有在那儿
kangaroo 2001-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢小玉米,以后我要多吃小玉米!!!
testdll 2001-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我们就用xml
kangaroo 2001-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
???????????????
whd11808 2001-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那个是对XML解析,形成页面的/
whd11808 2001-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
给你个XSL。
<?xml version="1.0" encoding="GBK"?>
<!--
| $Author: wanghd $
| $Date: 20-apr-00.23:40:14 $
| $Source: /vobs/oracore3/demo/xdk/java/xsql/demo/common/rowcol.xsl.mkelem $
| $Revision: /main/0 $
+-->
<xsl:stylesheet xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" version="1.0">

<xsl:template match="ROWSET" >
<table align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" dwcopytype="CopyTableRow">
<tr>
<td align="middle" colspan="6">
<div align="center">暂住人口信息</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td height="1" colspan="6"></td>
</tr>
<tr >
<td bgcolor="#000000" width="1"></td>
<td bgcolor="#B9DFEA" >
<table width="100%" border="0" align="center" cellspacing="1" cellpadding="1" >
<tr>
<th width="12%" align="center" height="15" bgcolor="#A8D5F3">人员编号</th>
<th width="10%" align="center" height="15" bgcolor="#A8D5F3">姓 名</th>
<th width="8%" align="center" height="15" bgcolor="#A8D5F3">性别</th>
<th width="18%" align="center" height="15" bgcolor="#A8D5F3">身份证号码</th>
<th width="42%" align="center" height="15" bgcolor="#A8D5F3">户籍地址</th>
</tr>
<xsl:choose>
<xsl:when test="ROW">

<xsl:apply-templates/>
</xsl:when>
<xsl:otherwise>
<tr><td>No Matches</td></tr>
</xsl:otherwise>
</xsl:choose>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</xsl:template>

<xsl:template match="ROW" >
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td width="19%" height="22" align="center" >
<a><xsl:attribute name="href">../car_license/car_detail.jsp?dxh=<xsl:value-of select="ID"/>
</xsl:attribute><xsl:value-of select="ID"/>
</a>
</td>
<td align="center" height="11" >
<xsl:value-of select="PERSONID"/>
</td>
<td align="center" height="11">
<xsl:value-of select="NAME"/>
</td>

<td align="center" height="11">
<xsl:value-of select="SEX"/>
</td>

<td align="center">
<xsl:value-of select="ORG_ADDRESS"/>
</td>
</tr>
</xsl:template>
</xsl:stylesheet>
whd11808 2001-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉还好啊!
SuperMark 2001-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有问题吗?
你的标题是“调查:有多少人在开发过程中用到XML???感觉如何?”。
感觉我早已说了,具体的技术问题我不便多说。
kangaroo 2001-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
To: SuperMark()
说到最后还是没有解决问题!!哎!! 
SuperMark 2001-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Servlet生成XML要例子?!
XML与HTML没有本质的区别呀,只不过XML只包含数据,将界面控制交给XSLT来做。
很抱歉,那个转换的Bean不是我一个人写的,我无权贴出来。
其实不难,用XML API做,也就是w3c的那个包。
kangaroo 2001-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
To:SuperMark() 
就是Servlet生成XML的例子,还有Bean将XML转换成HTML的例子,

多谢,多谢!!!
xiaoying2002 2001-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
guanzhu
ycats 2001-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊!尤其再HTML终止借用微软的XML对象,方便即啦!功能有强大!你要再研究一下office的样式,就会发现根本不需什么bean来转换java与ms office!
加载更多回复(6)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧