没人回答我吗?

azjiao 2001-12-27 09:44:12
是不是我的问题有些怪,不过我还有一些问题向高手请教:
1、怎样控制数据窗口中显示记录的范围?
2、怎样让没有被修改的行设为不可编辑?
3、数据窗口表达式仍然感到怪怪的,怎样在其中使用枚举型数据?
4、可不可以在dw中做出漂亮的用户界面来?给个例子.
还有很多,慢慢问吧。
...全文
78 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daluobo 2001-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不错。
是在protect表达式里面写
azjiao 2001-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
thank you!
946 2001-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
根据实际情况,当用户添加记录时需要对已经检索出的数据实行保护,这些行用户不是不想编辑而是不能在这时编辑。怎么做?我不想用dw.reset()
在字段上if(isrownew(),0,1)
这里人气很旺,不过感觉好像只有三四天的帖子呀。
刷新 | 搜索 | 提问 | 已解决 | 精华区 | 我的参与
点“搜索”
azjiao 2001-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1、怎样控制数据窗口中显示记录的范围?
用setfilter,yes,yes.
2、怎样让没有被修改的行设为不可编辑
你怎么知道那些行用户不编辑?
根据实际情况,当用户添加记录时需要对已经检索出的数据实行保护,这些行用户不是不想编辑而是不能在这时编辑。怎么做?我不想用dw.reset()
3、数据窗口表达式仍然感到怪怪的,怎样在其中使用枚举型数据?
一般用不到
还是有用到得时候呀?
可不可以在dw中做出漂亮的用户界面来?给个例子.
难.
软件的用户界面越来越重要,虽说华而不实的东西不可取,但总不能让好软件让用户感觉不友善吧?
还有问问题以前先查查以前的贴子,很多精华在里面
这里人气很旺,不过感觉好像只有三四天的帖子呀。




zyn01 2001-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的
946 2001-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1、怎样控制数据窗口中显示记录的范围?
用setfilter
2、怎样让没有被修改的行设为不可编辑
你怎么知道那些行用户不编辑?
3、数据窗口表达式仍然感到怪怪的,怎样在其中使用枚举型数据?
一般用不到.
4、可不可以在dw中做出漂亮的用户界面来?给个例子.
难.
还有问问题以前先查查以前的贴子,很多精华在里面。

1,077

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧