noho 2001年12月27日
使用SOAP创建服务器对象错误,求助
VB 6.0 + MS SOAP Toolkit 2.0
安装完MS SOAP Toolkit后,按说明在IIS中创建了一个虚拟目录,然后试用MS SOAP Toolkit中带的例子Echo,一点问题都没有,但是当我修改了一下Server端的代码,把EchoSvcRpcVB.EchoServer的EchoInt函数修改如下:
原来
Public Function EchoInt(ByVal I As Long) As Long
EchoInt = I
End Function
现在
Public Function EchoInt(ByVal I As Long) As Long
EchoInt = I + 1
End Function
这时候再运行客户端程序EchoCliRpcVB,点击Start,就报告一个错误:
HRESULT: -2147024891(用Error Lookup察看对应的错误好像是没有权限,需要什么权限?)
Description:WDSLOperation: Instantiating the dispatch object for mechod EchoInt failed.

然后我自己试着创建了一个服务器端组件和相应的客户端,并用MS SOAP Toolkit带的WSDL Generator创建了WSDL文件和WSML文件。运行也出现同样的错误。
请各位大虾帮忙,多谢!
...全文
52 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
XML/XSL
创建于2007-09-28

7872

社区成员

2.2w+

社区内容

XML/XSL相关问题讨论专区
社区公告
暂无公告