高手指教:delphi6导入activex问题!

tccb 2001-12-27 11:09:23
我在delphi6中导入"Formula one"(ttf16.ocx)时编译出错:

pas 程序片段:

function TF1Book.Get_NumberRC(nRow: Integer; nCol: Integer): Double;
begin
Result := DefaultInterface.Get_NumberRC[nRow, nCol];
end;

error:
[Error] TTF160_TLB.pas(3476): Undeclared identifier: 'Get_NumberRC'

但是同一个ttf16.ocx在vc6中使用一切正常!高手们指点一二!
...全文
123 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tccb 2002-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决,thanks !!!
tccb 2002-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
wait email ...
li_zhifu 2001-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈关注!
tccb 2001-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有d5,MouseBrother mail me: tccb@eyou.com 问题解决一定给分
MouseBrother 2001-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
to:largewang(垃圾王)
我现在QQ上不了,发Email也好吧
我的是zhaojin_mb@sohu.com
tccb 2001-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
120 分 ...
largewang 2001-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
鼠标兄的办法才是正解哦,分给他吧。

鼠标兄对这个东东感兴趣吧,探讨一下吧,我的QQ在5楼。
MouseBrother 2001-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我的办法是在delphi5下面装好控件
再把TTF160_TLB.*拷贝到delphi6的Imports目录下
覆盖你在delphi6安装生成的文件就好啦
我一直在用
给分吧
sigui 2001-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我在bcb5下经常遇到这种情况:-(
我的做法是:卸载,重启,然后重装,就好了……
largewang 2001-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
cobi的说法有误哦,不是F1支持D6的问题哦(怎么反过来了呢?)

实际上是D6生成的‘.Pas’文件有误(接口的Get_NumberRC(和其它几个)方法没有申明,D6为什么没有生成它呢,这只有D6才知道了)
largewang 2001-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我都导入成功了,QQ联系吧

QQ:33728007
tccb 2001-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
how to do ?
tccb 2001-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
wait ...
bluetooth_2001 2001-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
打个补丁先
tccb 2001-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可是import生成的unit(pas)文件是delphi6自己创建的,却编译不过去!
而ocx本身没问题(在vc6下通过)
cobi 2001-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Formula one现在的版本未必支持D6

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧