调用DLL时如何传递参数?

winthrow 2001-12-27 11:46:10
我有几个字符参数,按普通方法传递后参数会发生变化,不知是什么缘故?
...全文
136 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bluetooth_2001 2001-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
function f(i:integer):string;HResult;Stdcall;
Kingron 2001-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
加stdcall,说过多少次了?
VSaber 2001-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
y,你创建一个dll的时候,上面的默认注释就已经说明白了,用pchar,不要用string
benjiamen 2001-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
nbwzw 2001-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
参数传递是跟普通函数一样的,但好象不能用String类型作为返回值,可以用PCHAR类型
Crob 2001-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
使用PChar
分配内存后传递
winthrow 2001-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
发现并解决问题了,谢谢大家,现在给分
winthrow 2001-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位DX能说详细点吗?谢谢
winthrow 2001-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
to kingron已经使用了stdcall
该在哪使用PCHAR?我在DLL里定义为PCHAR还是不对?
DLL里实现时函数:procedure fum(ckname : PChar );stdcall;

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧