117M C#下载地址

zhuoran 2000-12-26 04:34:00
http://msdn.microsoft.com/downloads/default.asp?URL=/code/sample.asp?url=/msdn-files/027/000/976/msdncompositedoc.xml
...全文
1022 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yaosunrise 2001-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
记住
Ninputer 2001-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
告诉大家国内的下在站点
moon.nju.edu.cn/~sumin/ec/company/ms
在南京大学下载速率高达400~500KB/S
small_stone 2001-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
3ks very much:)
phf 2001-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在是700B/S.算了,等那天在D了.......(用校园网上的)
pccrazy 2001-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用flashGet 开100个线程 400K/秒 爽!
qiaofeng 2001-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
my god!
我的下在速度是10k/s,怎么下阿?
earthpea 2001-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我每秒才3K都没说话呢……:(
beantong 2001-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
总看到The_east_key(东方一键)的提示,可那两个网站为什么我从来没有上去过呢?
omi_d 2001-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用的好的说一声!
czhp 2001-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
下载完了,耗时十分钟,大概200K/S,真TMD爽,还不知道能不能用。
shines77 2001-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是111M,我看到了,谢谢。
javaw 2001-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不是111M吗?
hu_zy 2001-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
老大最好把vs7放到国内的一个站点上,这样要方便一些。
wbin_sdly 2000-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了!
The_east_key 2000-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
建议您访问www.etechbase.net/tech,里面有很多资料,也许可以解决您的问题。
访问http://168.168.18.11:81/etechbase/advsearch.php将您的问题输入查询内容框,选择不同的精确程度,即可以找到你所需要的答案。效果还是可以的。
zhuoran 2000-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
很快,4个小时,我睡一觉后就OK了。
fwy_beyond 2000-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
到microsoft下载117M东东,也太狠了点吧。。。

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧