难为大侠J++ 告诉我Undefined package 'lang' ?? 为

badjava 2000-03-24 11:57:00
我在装好全套visualstudio97 (VJ++1.1)后
按《visualJ++精通指南〉》上的方法写了一个最简单的程序,但编译时告诉我
D:\DevStudio\MyProjects\lxltest\t1.java(0,0) : error J0051: Undefined package 'lang'
我将VJ++1.1重新装了一遍,机器也重新启动了,结果一样。为什么?
...全文
103 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
badjava 2000-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢大侠pcat的回答,因我的晕98晕倒了,一进系统就是DOS,且不管如何都进不了
晕98,所以只好拿我刚装晕98做的一个ghost悲愤恢复系统,然后重装VJ++1.1
其他都没装,装时还在装DAO时出错了(?),但没想到装完后就可以了!
但我在晕98晕倒之前装装VJ++1.1不止一次,唯一的不同就是我这次只装了VJ++
同时,我选的是定制安装且将类库的原码也装了,而系统设的安装是不装类库的原码.
pcat 2000-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
个人意见:
jdk is best for all time.
建议用jdk学习,开发项目,
pcat 2000-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不知你使用的哪一版本,一般为tools->options->directories
一般path为windows\java\trustlib
badjava 2000-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
首先谢大侠errorzhl的回答!package 'lang' VJ++中是自动加的,所以如果我加了
将出现重复定义错。看起来似是环境设置错或安装有错,但按装中没有
任何可选的,也没有地方要我社环境,我的VJ++书上也没说要如何社环境,
VJ++的帮作文件中也告诉是package没找到,但没告诉我如何查,所以请用过
VJ++的大侠继续回答,先谢了!
题外话:我本不一定非用万呕的VJ++不可,但我没有别的(除JDK)
errorzhl 2000-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有使用过VJ++,但在sun jdk 中lang包是缺省,但人工不能加lang 而必须加全为java.lang.*;
主讲老师hwdong具有几十年211某大学的数据结构课程教材经验,是该校第一批精品课程的数据结构课程的主持人。hwdong在课程教学上不同于一般的讲师,擅长深入浅出、化难为易,使难懂的概念、原理或算法变得简单易懂。在生活节奏如此快的紧张生活中,故意废话啰嗦忽悠浪费别人时间、谋财害命,hwdong的教学风格就是全程干货无废话、在尽可能短的时间里输出最可能多的干活,在youtube(频道hwdong)、B站(hw-dong)的课程深受广大网友的喜欢和好评,大家可以去观看评论。《数据结构》是计算机学科的主干基础课,主要介绍基本的数据结构、典型算法及其应用。该课程是计算机专业最重要的承前启后的核心课程,它既提供编写规范的程序的理论基础和实践指导,又是进一步学习其他如操作系统、编译原理、软件工程、人工智能、计算机网络等软硬件课程的基础,是开发各种软件、研究算法的最核心基础。熟悉数据结构是合格程序员的基本内功,从硅谷的google、facebook等到国内的BAT企业招聘软件算法人员的面试题几乎都是数据结构与算法。本课程包括:线性表、栈和队列、字符串、多维数组、树和二叉树、图、查找、优先队列和堆、排序等,还将包括面向考研和求职面试的数据结构刷题。课程特点:化难为易,使复杂难懂的问题变得简单易懂。用动画演示执代码过程,避免空洞的讲解,原理和代码实现结合,避免大多数教学只讲原理不知实现的通病。内容丰富,无废话和抖机灵,直指核心。课程内容将长期更新,力求精益求精。  

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧