关于数据压缩问题。谁能提供有原代码的算法。谢谢了。

dgj 2001-12-28 06:33:04
最好是C或C++的原代码,可以直接在VC里使用的。
...全文
151 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sxbyl 2001-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里有了一个很好的压缩算法(C++),我放到网站上了
http://www.baizhuang.net/resource.asp?type=1

----------------------------------------------------------------------------------------
程序员论坛白庄欢迎诸位程序员的光临指导:
http://www.baizhuang.net/
greensleeve 2001-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
ffffffffffffffffffffffffffffffffff
hch_d 2001-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈关注……
蓝色_冰点 2001-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
会哈佛曼树吗???
kimo1980 2001-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
dgj:
lzw对可执行文件和位图的压缩效果是非常好的。
shipatrioc 2001-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
dgj 2001-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚看了几个压缩算法(LZSS,LZW,LZARI,LZHUF),发现是基于文本文件压缩的,不知道对于二进制文件
是否同样使用,压缩效果是不是一样。
kimo1980 2001-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
提供LZW压缩的文章一篇。有算法解释和c源程序,移植到VC里也不难。

http://dogma.net/markn/articles/lzw/lzw.htm
shipatrioc 2001-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
for(int i=0;i<100000;i++)
{
printf("UP\n");

}
masterz 2001-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://codeguru.earthweb.com/cpp_mfc/index.shtml
Compression
CZip/CUnzip classes for zipping and unzipping files - Florent Jugla (1999/03/02)
ZLib compression library - Jean-loup Gailly and Mark Adler (1999/03/02)
ComprLib - A Data Compression Library - Jeff Connelly (1999/07/30)
Zip and Unzip, the MFC Way - Tadeusz Dracz (2000/11/07)
MFC-based library that enables the creation, modification and extraction of PKZIP and WinZip archives

seamore 2001-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
关注

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧