谁想要C++Builder5.0

cnt 2000-03-24 02:16:00
现有一定数量的C++Builder5.0出售.
每套10元.绝对原盘拷贝,光碟解密.信誉保证.
有意者请E-Mail预定.(*没有收到恢复信件者,即货已售空*)
定购E-Mail: rfchk@21cn.com
...全文
860 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ChenHui 2000-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要一套,BCB真是太棒了。
希望您能尽快回复!
Email:ChenHui@188.net
Lo 2000-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我急须一套,在我们本地根就找不到一张C++Builder的光盘,何况是5.0的,我已经
寻找了很久了,希望你能尽快回复,谢谢!
Email:logboy@ynmail.com
mxp 2000-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我要一套,我在辽宁,转让的那个不全,请告知需要汇的款项(是不是远)及事项,要五一放假了,假期结束后我即为您汇款,您再发货。
最好将mfc补丁刻上,致最高敬意!
mxp@huiwin.com或maxp@ndc.com.cn
HighHand 2000-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我要1套!我在北京,你在那里?通过邮购吗?
我的地址为:wangjue@sina.com
HighHand 2000-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我要1套!我在北京,你在那里?通过邮购吗?
huangch 2000-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
给我一套吧,怎么在广州没见到呢?有的又都是4.0的假成5.0来卖。
huangchenh@21cn.com
元明 2000-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不知你是否还有,我的地址为:magicwizard@km169.net
csdn2000 2000-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在学校EDU网下载过几个GB的内容刻到了光盘上,如果URL不在EDU网上,速度很慢的。
shaou 2000-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我在学校下的,速度大概有200k/s,又不用交钱的......
csdn2000 2000-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
从网上直接下的成本太可观了,无论是100M还是56K。
jingrunx 2000-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有VisiBroker吗?
shaou 2000-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么大家不喜欢从网上直接下呢?
hk318 2000-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
给我一套!!!!!!!(hk318@371.net 或 hk318@sina.com)
BoyMouse 2000-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我要,一定要给我留一张.
cnt 2000-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
特别通知:
不知道各位朋友有没有试过在BCB下使用MFC.使用过的人大概都深有体会,虽然BCB支持MFC,但那绝对不是一件容易的事.你必须要忍受一大堆的警告和错误.
现我们正式发布一软件,使您在新建的工程中非常轻松的使用MFC.(*该软件绝不影响您的BCB编辑系统,您不必担心.您的BCB变了"味道".它的作用域仅限于您新建的工程.*)通过该软件,您的BCB的功能更加强大!真正做到随心所欲,为所欲为!

购买BCB5企业版的朋友将自动获得此程序.请留意您的邮箱!!
cnt 2000-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
刻盘已售空,现发售的为转让后D版商生产的88003000号盘.
有条件的朋友可以就近购买.
若您所在的地区的地区暂没有供应.仍可来邮件定购.
dongcan 2000-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是企业版吗?
gauss 2000-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好象听说有得download喔,
那位教育网内的朋友放到
FTP上吧。

全世界无产者,联合起来。

trybird 2000-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
致cnt:

货款1500分已为您汇去,发货吧!
致全世界无产阶级的敬礼!

trybird
tide 2000-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
信你一回!
我也想要!
E_mail: zhangyunchao@citiz.net
加载更多回复(22)

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧