求教mod_php4-4.0.6

cngift 2001-12-29 11:16:32
mod_php4-4.0.6在win32下的我死活找不到,问哪里有下,或者有将linux下的编译的工具也可以,谢了
...全文
103 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cngift 2002-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,是php默认解析的问题
okeyes 2001-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
一、把php4ts.dll拷贝到winnt/system32目录(for Windows NT/2000);
二、在Apache\conf\httpd.conf中的最后面加入:
LoadModule php4_module K:/php/sapi/php4apache.dll(对应你的安装目录)
AddType application/x-httpd-php .php

四、把php.ini-dist改为php.ini,并拷贝到\winnt\下.
cngift 2001-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
老大!当初上学......

嘿嘿,帮忙啦
lhfhhl 2001-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
切,叫你看看php的安装文件 是个文本的 没几行 英文的
cngift 2001-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不明白,有教程可看吗?我只有php4.0.1的需要加东东
lhfhhl 2001-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
浪费 php4.06 不需要使用mod_php4在win32下面 看看php的安装文件 你就明白啦
microant 2001-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
www.php.net,www.zend.com

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧