数据窗口隐藏的问题

dzbswl 2001-12-30 11:52:26
做一个数据窗口的祖先,使得左键点击数据窗口以外的任何控件(包括窗口)时,数据窗口本身隐藏掉,最好在这个祖先本身实现。请各位高手帮忙!!!!
...全文
122 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sincerity 2001-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,不太明白你的具体要求,你想要实现的功能是?
如窗口打开时 dw 可不可见?什么时候 dw 要可见,什么时候不可见?
wzyun 2001-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道行不行,没试过
咚咚咚咚咚咚 2001-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
同意。开始的时候dw_1.hide()
xwmhn 2001-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在LostFocus里写:Hide()
sincerity 2001-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
点击窗口的话……好像比较麻烦,想想看……
sincerity 2001-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在LostFocus里写:Hide()
dzbswl 2001-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
结帐
sincerity 2001-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
试试这个,DW 的 Other 事件:
if wparam = 0 and lparam = 0 then Hide()
pbworm 2001-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你不如做成在鼠标移出数据窗口是就隐藏

这样只要自定义事件pbm_mouseMove,然后在其中编程做判断就可以了。
dzbswl 2001-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢个路大师,我想用这个数据窗口做一个下拉式的菜单,因此要获取鼠标左键的消息.
仅在LOSEFOCUS里控制是不够的有时触发不了.正如sincerity所言,比较麻烦.希望大家想想办法

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧