程序员看什么书能迅速提高英文水平?

孟迎霞 2001-12-30 01:26:35
...全文
503 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jjs008 2002-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看英文方面的,那是当然的。多进行阅读吧,广泛地阅读对英文水平提高很快。
simaqingfeng 2002-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Thanks 平凡的丑人
celeil 2002-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
唔~~,英语是要靠积累的。
blueskyeagle 2002-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有时间去补习班读个夜班,如新东方的,他开的班供不应求,有新概念英语,有口语班,听力班,很实用的!!
THQ 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
G Z
hahaha88 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
kingofark(平凡的丑人)说得有理有理!另外学英语不能”怕丑“啊!要和
人交流。。。嘻嘻
cobble 2002-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看xxx书,长xxx英文
liangliang01 2002-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
四级考试
k2_wang 2002-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
硬着头皮看英文的技术书籍!
kingofark 2002-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
to uchinaboy(),

> 你选错行业了 :)

什么意思?叫我好生的揪心……
ku_wind 2002-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
while(不能背出来){
Read("新概念英语4");
}
hg0001 2002-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Merriam-Webster Collegiate Dictionary
uchinaboy 2002-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
kingofark(平凡的丑人)

你选错行业了 :)
FreeCar 2002-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢 kingofark(平凡的丑人)!
Ignoramus 2002-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢 kingofark(平凡的丑人)……
hehe
countrynew 2002-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢 kingofark(平凡的丑人)……
CyberUFO 2002-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢 kingofark(平凡的丑人)……

espider 2002-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
英语字典~
flasty 2002-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看微软出的技术文档,对计算机学习和英语学习都有帮助
陈硕 2002-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复

《牛津高阶英汉双解字典》!!!
加载更多回复(16)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧