编写webservice,为何无法跨越代理服务器运作

kaikai_rabbit 2001-12-30 06:09:54
内部网络中,编写了一个webservice,用网络上的另一台计算机上的aspx文件访问之,一切正常。但如果将这个装了webservice服务的服务器移到internet上,由于内部网访问该webservice需要代理服务器,但不知道如何配置之。

用图表示如下:

方法1:客户机浏览器 --》 一号服务器上的aspx文件 --》 二号服务器上的webservice(一切正常)

方法2:客户机浏览器 --》 一号服务器上的aspx文件 --》 代理服务器 --》 二号服务器上的webservice(出现错误)

aspx错误显示如下:

基础连接已经关闭:无法连接到远程服务器。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的更多信息。

异常详细信息: System.Net.WebException: 基础连接已经关闭:无法连接到远程服务器。


请求帮助!!!!!!!!!!
...全文
67 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kaikai_rabbit 2002-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
添加web引用一切正常,就连函数和方法名都已经自动显示出来了,但在运行时候,跨proxy后就是出错
xxxhn 2002-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在一号服务器上能添加web引用么?
Ninputer 2002-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧
wsztk 2001-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
u p~~

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧