找寻http的Visual studio .net 的下载地址

jadedrip 2000-12-28 01:01:00
我这里的ftp被封掉了,希望能有http的。
最好速度快点,一旦我开始下了,马上给分。
...全文
429 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jadedrip 2001-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我有700多可用分,反正我也不常提问,没什么用。下次春节的时候分给大家好了,嘻嘻。


您现在的专家分为:373
您现在的可用分为:775
您现在的参与分为:2948
jadedrip 2001-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经离开了下载的黄金地段,以后再说吧!反正是bta。
(:-) 一个人该讲信用,分还是要给。
50分分给热心群众,100给你了,谢谢bobofu
bobofu 2001-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.vckbase.com/
为了让更多的人知道,把上面这个网站再说一遍。
上面有不少好东西。
bobofu 2001-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看来我没帮上忙,不过看到你给分时我狂高兴,谢谢jadedrip!
有分自然要拿,:)所以我来了。
我对.net也很感兴趣,据说是由李开复(原Microsoft 中国研究院院长)主持开发的,作为中国人当然骄傲。
我留个email给你,jadedrip,愿意的话我们可以联系,再次感谢你的分数。
guxt@sina.com
JamesDT 2001-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我是参加Microsoft DevDays时,拿到的VS .NET BETA1三张光盘
jadedrip 2001-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
To JamesDT: 你从哪里弄到的?不如放在网上,让我来下?
或者你刻一张,mail给我?
JamesDT 2001-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你在上海,我可以免费帮你刻一套VS .NET的光盘.
jadedrip 2001-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么就没有人知道啊!
fleg 2000-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是!
jxuer 2000-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。


The_east_key 2000-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
建议您访问www.etechbase.net/tech,里面有很多资料,也许可以解决您的问题。
访问http://168.168.18.11:81/etechbase/advsearch.php将您的问题输入查询内容框,选择不同的精确程度,即可以找到你所需要的答案。效果还是可以的。
zhuoran 2000-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
该死的我不能断点续传,第一次60M断了,每二次240M断了。

关注。
关注。关注。关注。关注。关注。
关注。关注。关注。关注。关注。关注。关注。
关注。关注。关注。关注。关注。关注。关注。关注。关注。关注。
silver 2000-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
感兴趣!!
NET程序员必备的开发利器.NET Reflector 简介   程序集,作为.NET时代的动态链接库,蕴藏了太多的软件秘密。为此,Visual Studio内置的ILDASM成为最初挖掘程序集的上佳工具。但自从Reflector出现后,ILDASM相形见拙。因为,Reflector能提供更多的程序集信息,而且是免费的工具。   如今,在Visual Studio.NET中编译源代码(无论是VB还是C#)时,编译器都会将高级源代码翻译成MSIL,即“微软中间语言”,而不是特定的机器指令。具有更多安全性、版本控制、共享能力与其它相关元数据的中间语言(IL),是包在一个或多个DLL或可执行文件中的。   基于ILDASM检查程序集中的IL有时很有用,但它要求我们熟悉MSIL。通常,比起IL,大多数开发人员对像C#或Visual Basic这样的高级程序设计语言更为熟悉。   Reflector的出现使.NET程序员眼前豁然开朗,因为这个免费工具可以将.NET程序集中的中间语言反编译成C#或者Visual Basic代码。除了能将IL转换为C#或Visual Basic以外,Reflector还能够提供程序集中类及其成员的概要信息、提供查看程序集中IL的能力以及提供对第三方插件的支持。 Reflector是由微软员工Lutz Roeder编写的免费程序。这个软件经常更新,你可以在http://www.aisto.com/roeder/dotnet下载最新的版本。在本文成文之时,Reflector的最新版本为6.5.0.135,仅有2.8M大小。只要双击下载后的Reflector.exe文件即可运行Reflector。   默认情况下,Reflector会打开一组公共程序集(mscorlib、System、System.Data、System.Drawing等等)。每个打开的程序集都列在Reflector的主窗口中。单击程序集旁边的+图标可以展开树结构并展示程序集的命名空间。每个命名空间旁边都有一个相关的+图标,单击这个图标将显示这个命名空间内的类。除此以外,还可以展开每个类,显示类的成员:事件、字段、方法与属性。   要想查看其它程序集(包括我们自己创建的程序集)的细节,你可以使用菜单命令“File→Open”。然后,浏览到想要查看的程序集。只要选择了有效的.NET程序集,这个程序集就可以在Reflector的主窗口中与其它默认程序集共同显示。要想从Reflector的主窗口中删除程序集,只需右击程序集并选择“Close”。   有了Reflector.VisualStudio插件(正版,下面是根据在线资料介绍),Reflector可以寄在Visual Studio中Reflector不仅是一个对象浏览器、反汇编器,包裹在同一个程序中的所有功能还可以寄于Visual Studio中。 Reflector是一款比较强大的反编译工具,相信很多朋友都用过它,但reflector本身有很多局限性,比如只能一个一个的查看方法等, 首先介绍一下 Filegenerator,FileGenerator插件的作用是:根据dll文件,把里面的源文件导出成文件,导出来的文件除了没有注释,变量名也 变了,其它的可谓是没有差别。对于一些比较好的控件,如果不是开源的,完全可以导出成文件,然后自己加上注释,少许修改,很好的利用起来 具体的初始化设置方法:点击View->Add-Ins...,弹出一个窗口,然后点击Add->选择文件夹里面的:"FileGenerator.dll",点击close. 然后回到Reflector窗口,Tool->Generator File(s)... 右边就出现了插件的窗口,选中左边的dll文件,点击右边的导出文件,源代码就全部导出来了! 另一个插件Reflector.FileDisassembler.dll设置方法也和这个一样,另外再提供一些Reflector的相关插件下载, Reflector是一款比较强大的反编译工具,相信很多朋友都用过它,但reflector本身有很多局限性,比如只能一个一个的查看方法等,但 幸好reflector支持插件功能目前网上有很多reflector的插件,本人找取了两个应用范围很广,并且广受好评的插件: Reflector.FileDisassembler和Reflector.FileGenerator和Reflector进行了整合,放在了一个压 缩包中,大家可以直接解压缩后就开始使用,其中FileGenerator在网上没有现成dll,本人编译后将其取出,放在了压缩包中,一直在苦苦找寻的 朋友这次可以拿来直接用了 本压缩包中Reflector.exe已经升级为最新的6.5版本,具体的使用方法不多说了,只简单介绍一下本压缩包的使用步骤: 先 下载本压缩包并解压缩,运行其中的Reflector.exe(主程序),初次运行会弹出错误提示对话框,因为引用的两个插件DLL是按照我本地实际情况 配置的,所以你还需要根据你的实际情况来从新配置一下,方法很简单,我们拿引用FileGenerator.dll来做一个范例, 首先介绍一下 Filegenerator,FileGenerator插件的作用是:根据dll文件,把里面的源文件导出成文件,导出来的文件除了没有注释,变量名也 变了,其它的可谓是没有差别。对于一些比较好的控件,如果不是开源的,完全可以导出成文件,然后自己加上注释,少许修改,很好的利用起来。(不开源的 dll,用起来也不放心啊) 具体的初始化设置方法:点击View->Add-Ins...,弹出一个窗口,然后点击Add->选择文件夹里面的:"FileGenerator.dll",点击close. 然后回到Reflector窗口,Tool->Generator File(s)... 右边就出现了插件的窗口,选中左边的dll文件,点击右边的导出文件,源代码就全部导出来了! 另一个插件Reflector.FileDisassembler.dll设置方法也和这个一样,另外再提供一些Reflector的相关插件下载
Reflector是一款比较强大的反编译工具,相信很多朋友都用过它,但reflector本身有很多局限性,比如只能一个一个的查看方法等,但 幸好reflector支持插件功能目前网上有很多reflector的插件,本人找取了两个应用范围很广,并且广受好评的插件: Reflector.FileDisassembler和Reflector.FileGenerator和Reflector进行了整合,放在了一个压 缩包中,大家可以直接解压缩后就开始使用,其中FileGenerator在网上没有现成dll,本人编译后将其取出,放在了压缩包中,一直在苦苦找寻的51aspx.com 点击下载Reflector集成压缩包 本压缩包中Reflector.exe已经升级为最新的5.0版本,具体的使用方法不多说了,只简单介绍一下本压缩包的 使用步骤: 先下载本压缩包并解压缩,运行其中的Reflector.exe(主程序),初次运行会弹出错误提示对话框,因为引用的两个插件DLL是按照我本地实际情况 配置的,所以你还需要根据你的实际情况来从新配置一下,方法很简单,我们拿引用FileGenerator.dll来做一个范例, 首先介绍一下 Filegenerator,FileGenerator插件的作用是:根据dll文件,把里面的源文件导出成文件,导出来的文件除了没有注释,变量名也 变了,其它的可谓是没有差别。对于一些比较好的控件,如果不是开源的,完全可以导出成文件,然后自己加上注释,少许修改,很好的利用起来。(不开源的 dll,用起来也不放心啊51aspx) 具体的初始化设置方法:点击View->Add-Ins...,弹出一个窗口,然后点击Add->选择文件夹里面的:"FileGenerator.dll",点击close. 然后回到Reflector窗口,Tool->Generator File(s)... 右边就出现了插件的窗口,选中左边的dll文件,点击右边的导出文件,源代码就全部导出来了! 另一个插件Reflector.FileDisassembler.dll设置方法也和这个一样,另外再提供一些Reflector的相关插件下载, Reflector是一款比较强大的反编译工具,相信很多朋友都用过它,但reflector本身有很多局限性,比如只能一个一个的查看方法等,但 幸好reflector支持插件功能目前网上有很多reflector的插件,本人找取了两个应用范围很广,并且广受好评的插件: Reflector.FileDisassembler和Reflector.FileGenerator和Reflector进行了整合,放在了一个压 缩包中,大家可以直接解压缩后就开始使用,其中FileGenerator在网上没有现成dll,本人编译后将其取出,放在了压缩包中,一直在苦苦找寻的 朋友这次可以拿来直接用了 点击下载Reflector集成压缩包 本压缩包中Reflector.exe已经升级为最新的5.0版本,具体的使用方法不多说了,只简单介绍一下本压缩包的使用步骤: 先 下载本压缩包并解压缩,运行其中的Reflector.exe(主程序),初次运行会弹出错误提示对话框,因为引用的两个插件DLL是按照我本地实际情况 配置的,所以你还需要根据你的实际情况来从新配置一下,方法很简单,我们拿引用FileGenerator.dll来做一个范例, 首先介绍一下 Filegenerator,FileGenerator插件的作用是:根据dll文件,把里面的源文件导出成文件,导出来的文件除了没有注释,变量名也 变了,其它的可谓是没有差别。对于一些比较好的控件,如果不是开源的,完全可以导出成文件,然后自己加上注释,少许修改,很好的利用起来。(不开源的 dll,用起来也不放心啊) 具体的初始化设置方法:点击View->Add-Ins...,弹出一个窗口,然后点击Add->选择文件夹里面的:"FileGenerator.dll",点击close. 然后回到Reflector窗口,Tool->Generator File(s)... 右边就出现了插件的窗口,选中左边的dll文件,点击右边的导出文件,源代码就全部导出来了! 另一个插件Reflector.FileDisassembler.dll设置方法也和这个一样,另外再提供一些Reflector的相关插件下载下载地址http://bbs.51aspx.com/showtopic-764.html Reflector.FileDisassembler This add-in can be used to dump the disassembler output to fil

110,477

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧