告诉大家一个好消息,微软的msdn中有刻录程序的编写文档了!

kathywp 2001-12-31 12:57:30
...全文
218 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
VC_LOADING 2002-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN Library - July 2000里没找到
Kendiv 2002-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
upupup
kathywp 2002-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在sdk中的跳转菜单最下面的url点击
然后就会出现填写对话框,上面是当前的地址,下面就是要填的地址了
这个sdk在最新的sdk帮助中才有,是单独的开发包代的帮助,msdn中的sdk是没有的了
to happylaodu(青菜豆腐):
不要轻易怀疑别人,我们都要诚信,你说呢?
happylaodu 2002-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,拿个本机的地址来骗大家,不太好吧?!
^_^
scklotz 2002-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不错 ,什么版本的?
mengxihe 2002-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
kathywp():怎么访问呀?
kathywp 2001-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在最新版中
kathywp 2001-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是sdk帮助中的跳转地址
rainwind 2001-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!我看看先
vanta 2001-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,这是什么网址呀

是MSDN网站吗?
kathywp 2001-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
mk:@MSITStore:C:\Program%20Files\Microsoft%20SDK\help\hardware.chm::/hh/winbase/imapi_51bd.htm

上面是一行
是最新版的8月的平台 SDK,不是msdn,sorry
rainwind 2001-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有具体的链接地址吗?
谢谢!很难找呀

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧