to net_lover(孟子E章)

8080 2001-12-31 09:16:23
你能把var xmlDoc = new ActiveXObject("Msxml2.DOMDocument");

的属性都列出来吗?

比如下移一条记录

读一记录

定位什么的:)
...全文
66 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mosane 2002-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复


http://lucky.myrice.com/


孟子E章 2001-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<<JavaScript 参考手册>>原来有一个的,后来换单位,没刻录!:(
我自己现在也没有了!
看看msdn吧!:)
white_dog 2001-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
net_lover(孟子E章)
我到过你的[孟宪会之精彩世界]对你的佩服犹如滔滔江水,又于黄河涣滥。。。。。。
能不能发一份
<<JavaScript 参考手册>>给我?
Email:xiejh@ichinamd.com
谢谢!!
Soft21 2001-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你还可以在VB中创建一个xmlDom对象,不论是预编译还是在Debug中都可以看到其属性。
方法嘛,只有用前者了。但最好是查帮助。
julyclyde 2001-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
孟宪会之精彩世界 的地址是什么来着?format后忘记了……

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧