兄弟们,谁知道哪里有专门制作软件界面的控件啊?

CoolFreezing 2002-01-01 08:24:15
我用过Active Skin......是不错,可惜破解的不好(仍留有一点版权信息),还有就是可供选择的皮肤界面太少了,(自己做又不会)向我这种又懒,有没有艺术细胞的人哪成啊!!
所以,希望大家提供点类啊,控件啊什么的......(一定要没有版权信息的,呵呵)
没办法,谁让我又穷、又懒、又没艺术细胞呢!(总之,你们怎么数落我,我都忍了!~~~5555555)
还是那句话,我一定给分!我的邮箱:hyp128@263.net
...全文
118 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
panda_w 2002-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
想不费力还不想出钱,那人家不都要去喝西北风了?
Faint!
swordbroken 2002-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,楼上的,我找到了,在这里
作为一名程序设计人员,你是不是对用Visual Basic、Visual C、Delphi等开发环境做出的标准的windows程序界面感到厌倦了?虽然也有一些方法和技巧可以勉强做出一些个性化的程序界面,但费时费力,而且效果往往并不令人满意,下面我向大家介绍的由softshape公司开发的ActiveSkin控件可以帮助您设计出极具个性化的程序界面,其效果令人咋舌,快到http://www.softshape.com/activeskin 或者华军软件园的编程工具中下载一份,定会令你爱不释手。该控件适用于以下当前流行的开发环境:Microsoft Visual Basic 4-6;Microsoft Visual C++ 5-6;Inprise/Borland Delphi 2-4
swordbroken 2002-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道Active Skin.哪里有,我想要。
cssword@263.net
duoshute 2002-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ActiveSkin 那里有?
sentto:duoshute@21cn.com
守田人 2002-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
控件,为什么不找一些源代码,自己改呢???很简单阿.
Jarky 2002-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是很懒,但是不愿做!
CoolFreezing 2002-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
还有谁懒。。。。。。。。一起来吧!
禽兽v5 2002-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也懒,也给我一份吧,嘿嘿...

syskernel@hotmail.com
Star_Desert 2002-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
I Don't Know ,and I also want a copy

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 控件与界面
社区管理员
  • 控件与界面社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧