在 http://jjhou.csdn.net/ 中下载的深入浅出mfc文档,用acrobat reader打不开

morris 2002-01-01 03:17:44
说是,文档损坏
请问这是怎么回事啊!!
哪里有深入浅出mfc的书下载啊!!!
...全文
348 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huanyu79 2002-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
5.0支持中文啊
morris 2002-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to : perxie(e) 
不好意思,我的机器没有上网,我是把硬盘带到网吧下载的,给你地址把http://pcbook.51soft.com/ebook/cn/list.asp?id=508
好书!!!!!!
晨星 2002-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用支持中文的4.0试试,5.0现在还不支持中文。
Linux2001 2002-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了吗,如果不幸用4。0中文版试一试
perxie 2002-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
morris(流浪汉),呵呵~~谢谢发一份:perxie@yeah.net
morris 2002-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家了,我在无忧书库中下载到了,多谢!!
ckwan 2002-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
《深》我也下载了,一点事儿也没有呀。我用D版的Acrobat5.01中文版里的Reader。要不给你发过去?
xiaoxiaohan 2002-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://wlbookwl.myrice.com/dmk.htm  
morris 2002-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我4.0和5.0都试了,还是没有用啊?
panther_totem 2002-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
下载来看看。呵呵。
sean717 2002-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我原来就有同样的问题

是acrobat版本的问题,要用新版才能看,可惜具体是几点几版我忘了。
ckwan 2002-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是什么版本?3.0吗?最起码得用4.0或以上啊。
morris 2002-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是用的中文版的reader啊!!!
但是,软件还是报错啊,我下了3遍了。
请问,哪里还有的下啊????
fency 2002-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: gernal_dn() (2002-1-1 17:56:30) 得0分
重下
不过也不是什么好书!
``````````````````````````````````````````````````````````````

萝卜白菜,各有所爱
Kaye 2002-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
需要中文版acrobat reader,或者你自己有字库也行
gernal_dn 2002-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
重下
不过也不是什么好书!
yinx 2002-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
重下一遍
tatochi 2002-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
换中文的 试试看
当读者有一定c/c++基础 推荐的阅读顺序: level 1 从<>开始,短小精悍,可以对c++能进一步了解其特性 以<>作字典和课外读物,因为太厚不可能一口气看完 level 2 然后从<>开始转职,这是圣经,请遵守10诫,要经常看,没事就拿来翻翻 接着是<>,个人认为Herb Sutter主席大人的语言表达能力不及Scott Meyers总是在教育第一线的好 顺下来就是<>和<>,请熟读并牢记各条款 当你读到这里,应该会有一股升级的冲动了 level 3 <>看过后如一缕清风扫去一直以来你对语言的疑惑,你终于能明白compiler到底都背着你做了些什么了,这本书要细细回味,比较难啃,最好反复看几遍,加深印象 看完上一本之后,这本<>会重演一次当年C++他爹在设计整个语言过程的历程 level 4 <>是stl的字典,要什么都可以查得到 学c++不能不学stl,那么首先是<>,它和圣经一样是你日常行为的规范 <>让你从oo向gp转变 光用不行,我们还有必要了解stl的工作原理,那么<>会解决你所有的困惑 level 5 对于c++无非是oo和gp,想进一步提升oo,<>是一本主席这么多年的经验之谈,是很长esp的 一位stl高手是不能不去了解template的,<>是一本百科全书,足够你看完后对于gp游刃有余 <>是太过聪明的人写给明眼人看的 好书有很多,不能一一列举 以上我的读书经历,供各位参考。接下来的无非就是打怪练级,多听多写多看;boost、stl、loki这些都是利器,斩妖除魔,奉劝各位别再土法练钢了。 at last,无他,唯手熟尔。 忘了一本《thinking in C++》 也是经典系列之一 <>这本圣经的作者Scott Meyesr在给<>序言的时候高度的赞赏了Andrei同志的工作:C++社群对template的理解即将经历一次巨大的变化,我对它所说的任何事情,也许很快就会被认为是陈旧的、肤浅的、甚至是完全错的。 就我所知,template的世界还在变化,速度之快就像我1995年回避写它的时候一样。从发展的速度来看,我可能永远不会写有关template的技术书籍。幸运的是一些人比我勇敢,Andrei就是这样一位先锋。我想你会从此书得到很多收获。我自己就得到了很多——Scott Meyers September2000。 并且,Scott Meyers 在最近的Top5系列文章,评价C++历史里面最重要5本书、把Modern C++ Design列入其,另外四本是它自己的effective c++、以及C++ Programming Language、甚至包括《设计模式》和《C++标准文档》。 显然,Scott Meyers已经作为一个顶尖大师的角度承认了<>的价值。 并且调侃地说,可以把是否使用其模板方法定义为,现代C++使用者和非现代C++使用者,并且检讨了自己在早期版本Effective对模板的忽视,最后重申在新版本Effective第七章节加入大量对模板程序设计的段落,作为对这次失误的补偿。 并且,在这里要明确的是<>并不是一本泛型编成的书,也不是一本模板手册。其提出了基于策略的设计方法,有计划和目的的使用了模板、面向对象和设计模式。虽然Andrei本人对模板的研究世界无人能敌,但对其他领域的作为也令人赞叹。 任何做游戏的人都不能忽视OpenAL把,你在开发者的名单里能看到Loki的名字:) 最近很忙,无时间写文章,小奉献一下书籍下载地址。虽然经过验证,但是不感肯定各位一定能下: http://www.itepub.net/html/ebookcn/2006/0523/40146.html 英文 http://dl.njfiw.gov.cn/books/C/Essential%20C
当读者有一定c/c++基础 推荐的阅读顺序: level 1 从<>开始,短小精悍,可以对c++能进一步了解其特性 以<>作字典和课外读物,因为太厚不可能一口气看完 level 2 然后从<>开始转职,这是圣经,请遵守10诫,要经常看,没事就拿来翻翻 接着是<>,个人认为Herb Sutter主席大人的语言表达能力不及Scott Meyers总是在教育第一线的好 顺下来就是<>和<>,请熟读并牢记各条款 当你读到这里,应该会有一股升级的冲动了 level 3 <>看过后如一缕清风扫去一直以来你对语言的疑惑,你终于能明白compiler到底都背着你做了些什么了,这本书要细细回味,比较难啃,最好反复看几遍,加深印象 看完上一本之后,这本<>会重演一次当年C++他爹在设计整个语言过程的历程 level 4 <>是stl的字典,要什么都可以查得到 学c++不能不学stl,那么首先是<>,它和圣经一样是你日常行为的规范 <>让你从oo向gp转变 光用不行,我们还有必要了解stl的工作原理,那么<>会解决你所有的困惑 level 5 对于c++无非是oo和gp,想进一步提升oo,<>是一本主席这么多年的经验之谈,是很长esp的 一位stl高手是不能不去了解template的,<>是一本百科全书,足够你看完后对于gp游刃有余 <>是太过聪明的人写给明眼人看的 好书有很多,不能一一列举 以上我的读书经历,供各位参考。接下来的无非就是打怪练级,多听多写多看;boost、stl、loki这些都是利器,斩妖除魔,奉劝各位别再土法练钢了。 at last,无他,唯手熟尔。 忘了一本《thinking in C++》 也是经典系列之一 <>这本圣经的作者Scott Meyesr在给<>序言的时候高度的赞赏了Andrei同志的工作:C++社群对template的理解即将经历一次巨大的变化,我对它所说的任何事情,也许很快就会被认为是陈旧的、肤浅的、甚至是完全错的。 就我所知,template的世界还在变化,速度之快就像我1995年回避写它的时候一样。从发展的速度来看,我可能永远不会写有关template的技术书籍。幸运的是一些人比我勇敢,Andrei就是这样一位先锋。我想你会从此书得到很多收获。我自己就得到了很多——Scott Meyers September2000。 并且,Scott Meyers 在最近的Top5系列文章,评价C++历史里面最重要5本书、把Modern C++ Design列入其,另外四本是它自己的effective c++、以及C++ Programming Language、甚至包括《设计模式》和《C++标准文档》。 显然,Scott Meyers已经作为一个顶尖大师的角度承认了<>的价值。 并且调侃地说,可以把是否使用其模板方法定义为,现代C++使用者和非现代C++使用者,并且检讨了自己在早期版本Effective对模板的忽视,最后重申在新版本Effective第七章节加入大量对模板程序设计的段落,作为对这次失误的补偿。 并且,在这里要明确的是<>并不是一本泛型编成的书,也不是一本模板手册。其提出了基于策略的设计方法,有计划和目的的使用了模板、面向对象和设计模式。虽然Andrei本人对模板的研究世界无人能敌,但对其他领域的作为也令人赞叹。 任何做游戏的人都不能忽视OpenAL把,你在开发者的名单里能看到Loki的名字:) 最近很忙,无时间写文章,小奉献一下书籍下载地址。虽然经过验证,但是不感肯定各位一定能下: http://www.itepub.net/html/ebookcn/2006/0523/40146.html 英文 http://dl.njfiw.gov.cn/books/C/Essential%20C
C++ 是一个难学易用的语言! C++ 的难学,不仅在其广博的语法,以及语法背後的语意,以及语意背後的深层思维,以及深层思维背後的物件模型;C++ 的难学,还在於它提供了四种不同(但相辅相成)的程式设计思维模式:procedural-based,object-based,object-oriented,generic paradigm。 世上没有白吃的午餐。又要有效率,又要有弹性,又要前瞻望远,又要回溯相容,又要能治大国,又要能烹小鲜,学习起来当然就不可能太简单。 在如此庞大复杂的机制下,万千使用者前仆後续的动力是:一旦学成,妙用无穷。C++ 相关书籍之多,车载斗量;如天上繁星,如过江之鲫。广博如四库全书者有之(The C++ Programming Language、C++ Primer),深奥如重山复水者有之(The Annotated C++ Reference Manual, Inside the C++ Object Model),细说历史者有之(The Design and Evolution of C++, Ruminations on C++),独沽一味者有之(Polymorphism in C++, Genericity in C++),独树一帜者有之(Design Patterns,Large Scale C++ Software Design, C++ FAQs),程式库大全有之(The C++ Standard Library),另辟蹊径者有之(Generic Programming and the STL),工程经验之累积亦有之(Effective C++, More Effective C++, Exceptional C++)。 这其,「工程经验之累积」对已具C++ 相当基础的程式员而言,有著致命的吸引力与立竿见影的帮助。Scott Meyers 的Effective C++ 和More Effective C++ 是此类佼佼,Herb Sutter 的Exceptional C++ 则是後起之秀。 这类书籍的一个共通特色是轻薄短小,并且高密度地纳入作者浸淫於C++/OOP 领域多年而广泛的经验。它们不但开展读者的视野,也为读者提供各种C++/OOP 常见问题或易犯错误的解决模型。某些小范围主题诸如「在base classes 使用virtual destructor」、「令operator= 传回*this 的reference」,可能在百科型C++ 语言书籍亦曾概略提过,但此类书籍以深度探索的方式,让我们了解问题背後的成因、最佳的解法、以及其他可能的牵扯。至於大范围主题,例如smart pointers, reference counting, proxy classes,double dispatching, 基本上已属design patterns 的层级! 这些都是经验的累积和心血的结晶。 我很高兴将以下三本极佳书籍,规划为一个系列,以精装的形式呈现给您: 1. Effective C++ 2/e, by Scott Meyers, AW 1998 2. More Effective C++, by Scott Meyers, AW 1996 3. Exceptional C++, by Herb Sutter, AW 1999 不论外装或内容,文版比其英文版兄弟毫不逊色。本书不但与原文本页页对译, 保留索引,并加上精装、书签条、译注、书籍交叉参考1、完整范例码2、读者服务3。 这套书对於您的程式设计生涯,可带来重大帮助。制作这套书籍使我感觉非常快 乐。我祈盼(并相信)您在阅读此书时拥有同样的心情。 侯捷2000/05/15 于新竹.台湾 jjhou@ccca.nctu.edu.tw http://www.jjhou.com 1 Effective C++ 2/e 和More Effective C++ 之译,事实上是以Scott Meyers 的另一个产品Effective C++ CD 为本,不仅资料更新,同时亦将CD 版两书之交叉参考保留下来。这可为读者带来旁徵博引时的莫大帮助。 2 书程式多为片段。我将陆续完成完整的范例程式,并在Visual C++,C++Builder,GNU C++ 上测试。请至侯捷网站(http://www.jjhou.com)下载。 3 欢迎读者对本书范围所及的主题提出讨论,并感谢读者对本书的任何误失提出指正。 来信请寄侯捷电子信箱(jjhou@ccca.nctu.edu.tw)。

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧