一个毕业生的迷茫,求救!求救!

gudianboy 2002-01-02 12:15:07
我是今年毕业的一所大学的计算机网络专业毕业的高职生,我有MCSE证书;国家计算机三级(B);国家英语三级;
精通PHP;C/C++;懂得一点:JAVA;
会应用:flash,dreamweaver,fireworks,photoshop;
参加过全院个人网页设计大赛二等奖;并在学校网站主要做编程工作(用PHP+MYSQL+LINUX);
我现在毕业了我应该到那种类型的公司或单位去找工作成功率会高一点呢???
做为一名高职生,我真的没有多少信心,我还要去继续读书吗??
请各位帮忙出谋划策,谢谢!!!!
...全文
70 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ljj0003 2002-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
慢慢来吧,有本事不怕找不到好工作。
不行到我的公司来。
要不我给你介绍我朋友的公司。
ljj0003@263.net
sg_duan 2002-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那个公司都能去!
只要你能在工作中很快的弥补自己的不足。
fangzhiqing2001 2002-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你比较适合去搞网站,但是不是很适合去搞开发。本人这样认为。
goldensaint 2002-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
TO :fanghiqing2001(小方) 
我的看法和你一样
miluo 2002-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们自信点,只要肚里有东西,还怕找不到工作吗?
我比你还不如呢,大三休学,而且还不是计算机专业的,
我都不怕你怕什么,
我要到深圳,你呢???
vault 2002-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你比我强多了,所以不要没有信心。

读书有很多种方式的,自学也是其一。
Scorpio_cn 2002-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有时候真的是这样,不要怕不懂,只要你肯花时间去学,去做的话,机会都会出现在你的面前
xiaoniaoleyuan 2002-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你挺不错的啦,路是自己闯出来的!

206

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
IBM 开发者
社区管理员
  • IBM开发者社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧