请问可以取消用户关闭当前窗口么?

step 2002-01-02 03:29:48
就是在window_onload (_beforeonload?) 事件中能否有Cancel之类属性,禁止用户关闭当前窗口?
...全文
65 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xyzoem 2002-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
window::onunload(){}
试试看
ycjnx 2002-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
说个笨招:
default.asp
<frameset rows="*,0" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame name="main" src="main.asp" target="_self">
<frame name="SystemFrame" scrolling="NO" noresize src="logout.asp" target="_self">
</frameset>

logout.asp
<body onunload="savedata()">
</body>
<script language=javascript>
function savedata()
{
window.close();
location.replace("savedata.asp");
}
</script>


网页都在main中打开,但此种方法就是不能让用户点击浏览器的刷新按钮(这个事件要能截获就最好了)。
在IE5.5及以上可以运行。
step 2002-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵,我也是想有个类似的功能,当用户有了某些修改然后退出的时候可以提示用户保存呀
在html中怎么做到呢
guiguai 2002-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的窗口可是很讨厌的
julyclyde 2002-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的窗口用Ctrl+W就可以关闭
mygia 2002-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
就是嘛,很讨厌的,非要这样的话可以做关闭的时候打开自己啊,这样就关不掉了。
不过别给我看到了啊。dw可以轻易实现这种效果!
lea1981 2002-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可以写一个脚本,象 chinaren 的webpaper 一样在用户关闭窗口前进行询问再做处理。我觉得纯粹不让用户关闭窗口还是有些太勉强。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧