如何用Javascript控制打印机走纸?(说情见内)

寒星 2002-01-03 03:20:29
在打印发票时遇到了走纸的问题,由于发票不是标准纸,且又无法使用自定义纸张的功能(我的LQ1600KIII无法自定义纸张),所以面对走纸问题束手无策。如果哪位能解决这个问题,愿再加50分。谢谢!
...全文
240 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
寒星 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
救急呀,各位!!!
寒星 2002-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
bestext(bestext):
  不知道我理解得对不对,请指正。
寒星 2002-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
bestext(bestext):
你的意思是事先将要打印的发票全部用相对定位生成好是吗?但我的客户他们不会一次打多张发票,他们一般是一次打一张,只是不想每打一次就上一次纸。事实上在打印某一张发票的时候,他们并不需要打其他的发票。而且两张被打印的发票在时间上不是连续的,可能是立即就打,也可能是间隔一断时间才打。
ChinaOk 2002-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
寒星 2002-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
加分了,兄弟帮帮我。
寒星 2002-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
bestext(bestext),谢谢你,但问题是每次只打印一张发票,但不能打一次上一次张,必须能连着打,也就是说不能事先将若干张发票生成好。能再试试。
bestext 2002-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
相对定位就是让你连着打啊
lijunwei 2002-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
BESTTEXT 的思路很好啊。

就是这样定位比较好。
寒星 2002-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
打印时的定位没有问题,我说的是走连续纸的问题,这种发票居然是连续纸的,如果不能自定义纸张的话,连着打就会出了。
vincentmax 2002-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,测打印从来都是靠一次次的试验、调整哦
bestext 2002-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那就相对定位罗:style="position:relative;top:100px;left:0px"
把一张发票表格作为一组,然后各组发票表格均相对上一个表格定位
bestext 2002-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用样式表的绝对定位,例如:style="position:absolute;top:100px;left:100px"
先定义样式表的类再引用也可以,最后还是要拿很多发票慢慢试
寒星 2002-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不解,能说明白一点吗?谢了。
wangmingsheng 2002-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<style type="text/css">
<!--
hr { margin-top: -2px}
td { font-family: "Tahoma"; font-size: 12px}
xmp {page-break-before: always}
-->
</style>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<table width="80%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="5" align="center" bordercolor="#000000">
<tr>
<td height="300" valign="top">页面1<br>
<hr size="1" style="color:black">
</td>
</tr>
</table>
<br>
<table width="80%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
<tr>
<td>
<div align="right">第一页</div>
</td>
</tr>
</table>

<br><br>
<xmp></xmp>
<table width="80%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="5" align="center" bordercolor="#000000">
<tr>
<td height="300" valign="top">页面2<br>
<hr size="1" style="color:black">
</td>
</tr>
</table>
<br>
<table width="80%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
<tr>
<td>
<div align="right">第二页</div>
</td>
</tr>
</table>

</body>
</html>
寒星 2002-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,拿出点专业精神好吧?!
bestext 2002-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
多做试验,拿100张发票慢慢试

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧