再请教一下各位一个问题:关于隐藏设计的问题!

soft2000 2002-01-04 04:22:16
现在有个公司想使用我们的办公自动化,我们决定把设计隐藏掉给他们使用,但是领导担心他们能够用别的工具看到我们的设计,请问,有没有这方面的软件??这样到底安全吗?谢谢
...全文
94 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leezhou 2002-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没有问题,不过你要多做两边就保险了。

1、建立模版;
2、利用模版创建数据库,然后刷新设计(选隐藏设计);
3、利用这个数据库再创建一个模版;
4、重复2,
5、发布最后的数据库,即可;

还有,有关script的代码,如果不嫌麻烦,你可以将代码放到文件系统中,然后用include进来
honghunter 2002-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
应该将核心代码放在文件中,然后include进来。
lamcoo 2002-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
绝招:你的设计尽量用代理写,至于代理里面的内容,可以转化为二进制,注意:转了后就改不回来了,至于如何转法——先给分吧。。
hawk_lm 2002-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏设计总比不隐藏的要好.
hellrock 2002-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
处于保护代码的目的。。。我想是不太安全的!!
boboliao 2002-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没问题的
hellrock 2002-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
的确是不太安全。。。lotus也应该改改那习惯拉。。ft
java31 2002-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可能不太安全

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧