1000分相送只要能提供思路

epowerlab 2002-01-05 09:29:28
在线上载文件后自动修改文件名

注意(上载程序已经是人家做好了的,我在上载一个.asp文件,用这个.asp文件
来修改我刚上载的这个文件的)

说说思路就可以
如果解答1000分相送
决不食言
...全文
183 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
epowerlab 2002-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
to: limiao888(水水) 

在这里说不行吗?
tianyanjun@163.com
不是想黑客
只是这个问题想了很久没有想出所以然
bian8021 2002-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我了想知道
limiao888 2002-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我明白你的意思了!~

给我发邮件,我告诉你!~

tslimiao@msn.com
希偌 2002-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
无论是否黑,单从想法来看的确是个很好的想法
chassis 2002-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得他是要当一把黑客
ar7_top 2002-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
look
epowerlab 2002-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
to: hchxxzx(独自前行) 

在线上载
你仔细看看上面的是怎样描述的?
不是你想的那样,如果真的可以实现的话
现在有N个网站可以被黑(包括一个大型的网上,只要用到asp并且支持在线上载文件和fso)

看看上面的
hchxxzx 2002-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的上载是什么意思 ?
是指一般的ftp上传呢? 还是用文件上传的意思?
如果是文件上传, 那倒是有办法因为有许多上传软件都提供上传文件之后改名的方法。
我就用这样的方式把所有上传的文件名统统用时间格式改名的, 我做的是在上传前先取出它的后缀名,上传之后先以时间命名新名字再将此名字加上传递过去的后缀名,就构成新文件了如果是你想实现的这种,只需要把所有文件后缀名改成ASP不就OK了?
也不知能不能实现你的想法。
ss 2002-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在5万多个网址中要快速找到一个指定的网址,如果不用数据库,有没有好的算法?如果用哈希查找应如何建立映射函数?如果把这些网址放在一个文件中应如何存储和读取?

请高手指点!!!!!

smhp@163.net
julyclyde 2002-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那不是要黑人嘛
epowerlab 2002-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
to: neweb(永不言败) 

我的意思是别人已经做好的上传
我要上载我的文件
当然我是没有权限把人家网站的程序做修改的

我的意思是我写好的asp文件,先把.asp修改成.gif(因为很多网站在上载时都验证)
在我成功上载这个.gif文件(注意,实际是一个.asp文件)

远程主机将自动的将我的.gif文件修改成.asp
就这个意思
---------------------------------------
to:bababubu(巴巴不不) 
怎样调用shell命令
调用什么shell命令(这很关键,在服务器上做什么改动可以让其自动执行)请能不能详细点

bababubu 2002-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果支持filesystemobject组件,直接调用copyfile的方法就可以了,如果支持wsh,则可以用shell的命令来执行。呵呵,想黑人?
simpsons 2002-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有点儿玄~~想用来干什么啊?
neweb 2002-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚好做过好几个这样的案例:

下面的代码检查有否同名文件,有则改名:
FilePath = Server.MapPath("\") & "\"
FileName = xxxxxxxxx

set fso = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
if fso.FileExists (FilePath&FileName) then ''检查是否有同名文件
File1 = left(FileName,Len(FileName)-4) ''
''假设所有文件的扩展名只有3个字符,如果假设不成立,也可把FileName倒过来再计算“.”的位置
File2 = right(FileName,4) ''文件的扩展名
seq = 2
while fso.FileExists (FilePath&File1&Cstr(seq)&File2)
seq = seq+1
wend
FileName = File1&Cstr(seq)&File2
end if
set fso = nothing

FileSpec = FilePath&FileName

如果用的无组件上传,改名保存文件是很容易的:
formsize = Request.TotalBytes
formdata = Request.BinaryRead (FormSize)

set objStreamTemp = Server.CreateObject("ADODB.Stream")
objStreamTemp.Type = 1 'adTypeBinary
objStreamTemp.Mode = 3 'adModeReadWrite
objStreamTemp.Open

Position=instrb(len(strTXT),formdata,bcrlf & bcrlf)+4
filesize=instrb(Position+1,formdata,divider)-Position-2

if filesize > 0 then

set objStream = Server.CreateObject("ADODB.Stream")
objStream.Type = 1 'adTypeBinary
objStream.Mode = 3 'adModeReadWrite
objStream.Open

objStreamTemp.Write formdata
objStreamTemp.Position = Position-1
objStreamTemp.CopyTo objStream,filesize+2 '取得文件的内容

objStream.SaveToFile FileSpec,2
objStream.Close
set objStream = nothing
set objStremTemp = nothing

end if

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧