紧急通缉QQ号为23244172的家伙,大家防着点,都看一下!!!!!!!!!!!!!!!!

workhelper 2002-01-05 11:46:17
请各位务必记住这个QQ号:23244172,“她”会向你请求加入好友,一旦加入后将会向你传送“贺卡.exe”的文件。实际上这是一个木马。执行时会报错说“文件错误,请重新下载”。再次点击则没有反应。此时木马已执行。目前发现的破坏是qq启动时会报内存错误,启动失败。再次运行没有反应,系统象死机一般但CPU负荷并不高。
目前发现的清除办法是删除系统目录下system32子目录中的intarnat.exe(各位,英语中并没有intarnat这个词),大小为193k。同时删除注册表中有该文件的地方。
这个“她”之所以把自己作为女性的目的是为了更容易获得加入好友的通过,其资料为用户昵称“梅”,年龄23,省份与城市均为北京,无EMAIL和其他信息(当然它可能会改成其他信息或换qq号)。由于这是一个自编木马,因此杀毒软件尚无法检测,特此通知。
请各位都UP一下,让大家都知道这个丑恶的狗东西。
...全文
547 70 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
70 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ZIPPO_TISEKI 2002-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
n
jhdai 2002-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
3x
chinaqianhu 2002-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
色情陷阱呀!!!!
zhuwenzheng 2002-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
SeanTong 2002-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
thanks
zjg751206 2002-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuupppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
-------------------------------------------------------------------
zjg751206 2002-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuupppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
-------------------------------------------------------------------
Iamcoming 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
upupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupup
cool_angelly 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ljbjj 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么与大家的反应不一样啊!*****************
bskay 2002-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复


因为你的 色,上了她 的当,哈哈哈~~~


vc_tapi 2002-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
体防!
ZHLMNET 2002-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
u1p
justyk 2002-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
sadad
whz_time 2002-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up1
DoItFreely 2002-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
faint!
Deadheart 2002-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,我uuuuuuuuuuuuuuuuuuup
plainchow 2002-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
i see
plainchow 2002-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
i see
loocc 2002-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
UP UP UP
加载更多回复(50)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧